Aaastraaa Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Собственно вопрос такой. Сколько должен показывать вольтметр без нагрузки и с нагрузкой ? И какой лучше купить? Электронный или со стрелкой ? Слышал что со стрелкой более точно определяет, но электронный выглядит красивее)) у меня без нагрузки показал обычный тестер 14,4. С нагрузкой всех электроприборов и саба 11,6 . Если все кроме саба выключить то 12,3 на заведенной машине на холостом ходу. Сколько всетаки должно быть без нагрузки и с нагрузкой ? Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня сейчас минус от кузова , плюс с акума , провода слабые , усилок слабый . Как куплю сварочные провода , протяну от генератора плюс и минус на акум , от акума минус на кузов еще один и плюс с минусом на второй акум а после на нормальный усилок . Сейчас стоит 1 акум . Как все доделаю померию еще раз на этом же усилке с одним акумом. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как это без саба 12.3? У тебя без музыки должно быть 14+ с музыкой минимум до 12 ниже не стоит. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как это без саба 12.3? У тебя без музыки должно быть 14+ с музыкой минимум до 12 ниже не стоит. Как я понял, с сабом, но без других потребителей 12,3 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как это без саба 12.3? У тебя без музыки должно быть 14+ с музыкой минимум до 12 ниже не стоит. Только с одним сабом 12.3 и без остальных электроприборов показывает Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как я понял, с сабом, но без других потребителей 12,3 Именно так) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А что за усь, саб, гена? А так, все верно выше советуют, ниже 12 вольт опускать не стоит:hi: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А что за усь, саб, гена? А так, все верно выше советуют, ниже 12 вольт опускать не стоит:hi: Саб сандаун х18, в норм коробе уже , усилок kicx 1.600 от старого саба остался, пока новый усь не купил этот играет , чтоб хоть что то было. Сейчас занимаюсь сначала с питанием, как все сделаю хочу еще раз замерить на этом же усилке сколько покажет, ну а потом возьму норм усилок Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У тебя че то с геной походу. А если без музыки на холостых сколько напруга ? если включить свет и печку то сколько напруга ? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вольтметр лучше цифровой, так нагляднее. Идеал, когда у тебя включен свет и слегка, фоном играет музыка а вольтметр показывает 14,4/14,7В При прослушивании не должно опускаться ниже 12+В. Если ниже, значит Гена в "0" посажен нагрузкой и АКБ работают на полную. п.с. проверь силовой провод на Генераторе, массу на кузов/ двигатель. Замени силовой от Гена/АКБ на Кг35 или на 2Ga. Если планируешь менять Гену на Сингер/Мехман/DC - 0ga или Кг 50. И в обоих случаях, нужно как плюсовой, так и массу тянуть. Массу от Гены от болта крепления брать. Совсем хорошо поставить пред возле АКБ на "+" от Гены. Пред от сечения кабеля выбирают. Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня с печкой, со светом на холостых 13,9-14,2, я хз что то ка кто странно у тебя... :peel: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня с печкой, со светом на холостых 13,9-14,2, я хз что то ка кто странно у тебя... И с музыкой ? Ссылка на комментарий
Bezishodnost Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И с музыкой ? музыка слабая сейчас, увы, поэтому и не написал, на заведенной у меня минимум 13,5 бывает, это печка дворники музыка и свет... когда весь набор заказов наконец таки до мня дойдет, там будем замерять... будет 120 ампер гена , кикс 1.1000 в 1 ом и сандаль х12д2 в багаже гели на 120 ампер , под капотом кислота помоему 60, и сила - кикс нулевка, и гу пионер 80 (я хз зачем я тут все расписал, но может кто скажет чего по просадкам ожидать?) :peel: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 музыка слабая сейчас, увы, поэтому и не написал, на заведенной у меня минимум 13,5 бывает, это печка дворники музыка и свет... когда весь набор заказов наконец таки до мня дойдет, там будем замерять... будет 120 ампер гена , кикс 1.1000 в 1 ом и сандаль х12д2 в багаже гели на 120 ампер , под капотом кислота помоему 60, и сила - кикс нулевка, и гу пионер 80 (я хз зачем я тут все расписал, но может кто скажет чего по просадкам ожидать?) Если на новом генераторе напруга будет такая же ставь 3х уровневый регулятор :good: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если на новом генераторе напруга будет такая же ставь 3х уровневый регулятор :good: Че еще за регулятор?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти