Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 выслали ... вину не признал ... до конца остался верен себе и своим убеждениям. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и малодец... а Путин этим освобождением... подписал себе начало конца... все имхо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а Путин этим освобождением... подписал себе начало конца... все имхо... не думаю про конец. задобрили немцев. а те взамен Украину сдадут. тоже все имхо... :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 до конца остался верен себе и своим убеждениям. если было бы так. то он все бы ещё сидел. а не писал прошение. и думаю, что не выслали, а судя по тайному отъезду,больше боялся расплаты от бывших коллег в том 90 годов бизнесе, те уже подросли и многое что могут. тоже имхо... :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 СС, посмотри пресс-конференцию, там есть все ответы на то, что ты написал. в своем сообщении, я лишь подвел сухой итог конференции. п.с. те уже подросли и многое что могут. смешно .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 СС, смешно .... смешно. так смешно. поживем увидим. :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 если было бы так. то он все бы ещё сидел. а не писал прошение. и думаю, что не выслали, а судя по тайному отъезду,больше боялся расплаты от бывших коллег в том 90 годов бизнесе, те уже подросли и многое что могут. тоже имхо... Думаю, что если бы с ним хотели расправится, то давно бы это уже сделали. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А как думаете? Есть ли связь с выходом гл.юкоса и смертью инициатора его дела г. Махачева (белый GL на прошлой неделе в громком дтп на кутузовском)? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаю, что если бы с ним хотели расправится, то давно бы это уже сделали. Если бы это произошло, то Миша из полит заключенного, стал бы и ещё мучеником. Путину его, такая смерть, была очень не нужна. Раньше проходила инфа, о особом контроле. В состав ГУИНАа, входили сотрудники спец.служб. Ему было запрещено, получать любые продукты и т.д от других, заключенных. Была история, когда ему кто то из зеков, дал лимон к чаю, который сразу был конфискован, а Миша был отправлен в штрафной изолятор. Тут все сложно. Юкос был второй компанией, после газпрома, на тот момент. И когда её десять лет назад грабили, то куски многим перепали, и делиться ими уже не захотят. Но М.Х, все ответил на конференции, передела не будет, хотя журналюги ждали жареного и были сильно разочарованы. Все имхо. :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Jaff, имхо чистая случайность... хотя тоже странно... Махачев то дядя в возрасте... гонки с семьей в салоне устраивать не стал бы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Jaff, имхо чистая случайность... хотя тоже странно... Махачев то дядя в возрасте... гонки с семьей в салоне устраивать не стал бы... Я на работу езжу по этой трассе. На разделительной (выделенной полосе для спецтранспорта) через каждый километр стоит патруль ДПС. Что бы не гоняли. Машины с мигалками притормаживают. Обьезжают их справа. В конце этой полосы перед газоном - бетонный отбойник, в который и влетел GL. Там реально или обдолбаным влететь или на неисправной машине :D Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Jaff Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вово... по теме.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти