Энергетик Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Энергетик вот скажи! советуеш велик! я всегда считал что это Г...внище полное! (касаемое повседнева) какой велик усь неслушал помоему тока одтн гул и все! Незнаю тебе веднее но я бы ДЛС посаветовал! сам его юзаю с лайтингом ВЦ2! кстати слышал рассказывали как играют твои рокфорды (в 10-ке) + мад 11 окуеть просто! ну так хренью не пользуемся. Велик-дешевая мощь. На повседнев нормально. Ты просто слушал их с сабами в хреновых коробах. Т.К. у нас никто их не умеет делать даже примерно. А гул это потому что у нас все объемы лепят от болды и фазик большой и короткий. Высокая настройка. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да слышал что ты FI поставил! реально то послушать как играет??? уж очень интересно! Реально. Я смотрю слухами земля быстро полнится. Еще усей прикупил конкретных <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Товарищи эксперты и профи, что из этого посерьёзнее? ORIS ARMADA AD-2000 13т.р. Cadence Daytona DCA2500 11,5т.р. я бы взял каденс. Но это лишь личные симпатии. Армада тоже далеко не плох <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну так хренью не пользуемся. Велик-дешевая мощь. На повседнев нормально. Ты просто слушал их с сабами в хреновых коробах. Т.К. у нас никто их не умеет делать даже примерно. А гул это потому что у нас все объемы лепят от болды и фазик большой и короткий. Высокая настройка. один Х велик невзял бы! :nea: а на счет коробов у Нас лиш бы продать! а как играть будет это другой вопрос! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 еще можно на аудики посмотреть....но вот потрогать их хз когда получицца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 так, каденс продали, теперь другой вопрос: Что лучше на повседневку DLS MAD15 или Oris Armada AD-2000 ?? DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если MAD-15 обеспечить хорошим питаловом он покажет себя очень не плохо , впрочем и как армада, моща у обоих честная просто длс проще достать. Еще как вариант если добить пару тыс. можно DD M1a взять б.у. А вообще я за армаду если найдешь в хорошем состоянии . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти