Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите новичку.

pro100leha

Рекомендуемые сообщения

из разряда-хочу чтобы валило так,что аж девки ссались,но багажник мне нужен по работе.автор,так не бывает,или лепи обшивы,а нежели нет-то компонентка.ну а если охота чтоб как в тазах валило,так бери тогда таз.больше нет ответов на твой вопрос.

весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто некоторые хотят и рыбку съесть- и басс послушать...за пять кило вложений...

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Ставь тогда эти Cadence CVL-64MBX хоть играть будут, а не просто орать. Ещё промерь влезут тебе в штатки ганибал 7р, если влезут ставь их, по личному опыту, надо было озвучить небольшую поляну, (на дверь они могут играть от 100Гц до 7000Гц без проблем-громко и довольно "качественно" ну на сколько это возможно.

::new_russian::

villifog161 сказал:
из разряда-хочу чтобы валило так,что аж девки ссались,но багажник мне нужен по работе.автор,так не бывает,или лепи обшивы,а нежели нет-то компонентка.ну а если охота чтоб как в тазах валило,так бери тогда таз.больше нет ответов на твой вопрос.

Уважаемый, вы бы тоже таз купили в моей ситуации?

Romeo78 сказал:
Просто некоторые хотят и рыбку съесть- и басс послушать...за пять кило вложений...

Басс не слушают, его чувствуют...

pro100leha сказал:
Аа что ты хочешьь , не слушай нас ставь 410 вот тебе музонн будет в камри что ты хочешь?

все тебе походу безполн=езно

Виктор0101 сказал:
Ставь тогда эти Cadence CVL-64MBX хоть играть будут, а не просто орать. Ещё промерь влезут тебе в штатки ганибал 7р, если влезут ставь их, по личному опыту, надо было озвучить небольшую поляну, (на дверь они могут играть от 100Гц до 7000Гц без проблем-громко и довольно "качественно" ну на сколько это возможно.

Спасибо за совет. Если влезут 7р какие к ним пищи посоветуешь?

pro100leha сказал:
Аа что ты хочешьь , не слушай нас ставь 410 вот тебе музонн будет в камри что ты хочешь?

БЛЯТЬ У ТЕБЯ КАМРИ еб**ь ставь 410 это под камри остальное лохи

pro100leha сказал:
Спасибо за совет. Если влезут 7р какие к ним пищи посоветуешь?

нео20 непомю точно но достойные псчи

Виктор0101 сказал:

БЛЯТЬ У ТЕБЯ КАМРИ еб**ь ставь 410 это под камри остальное лохи

Мда... факир был пьян?

pro100leha сказал:
Мда... факир был пьян?

Млять, да. как догадался :biggrin:

410 это нет качества вообще но громко. Двушка это качество смотря какая двушка но не так громко.

200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4

Автор хочет и рыбку сьесть, и косточкой не подавиться. Уж слишком много у тебя несовместимых требований. Хочешь что то в штатные места? (16 см и пищи) - ставь компонентку и не морочь голову. Хочешь громко что аж пизнескаквваливалонаполрайона - делай закрытые подики под мид и сч на обшивке, литров 15, бери миды еминаторы или е8-150, или пс8, пищи апт80, бс 35, усилители москони под них, и будет тебе громко и качественно. еще процессор не забудь, чтоб разрулить это все.

Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12

Виктор0101 сказал:
Возвращай и бери нормальную громкую компанетку DD CS-6.5 .

410е это чистая середина даже без намёка на мид, резать их надо от 250Гц а лучше от 400 и подпирать хорошим мидом(лучше двумя) снизу, допустим саб будет играть до 80Гц, а от 80 до 250/400 чем провал будешь заполнять?. Да и вобще И.М.Х.О. конечно но эстрада и штатные места понятие не совместимое.

а почему не куполку а динамику? или с инсталом не охото заморачиваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...