nilvler Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Задача такова - бедному студенту хочется слушать нигеров вот так - ::hair:: Но бюджет зараза поджимает, есть только 15000т.р. На данный момент имею: Ваз 2101 (гена 40А) Тыл - Alpine SPG-69C3 Остальное придется покупать. Вот от себя накидал, смотрите, критикуйте ГУ - склоняюсь к двум вариантам Alpine CDE170R (3400руб) Pioneer MVH-350BT (3400руб) Хотя алпайн очень уж привлекает внешним видом. Фронт - Kicx ICQ-6.2 (2300руб) Усилитель - Blaupunkt GTA-470 (3502руб) Сабы - 2х Pioneer TS-W310S4 (2390+2390руб) и вот в такой короб их Материал на короб, подиумы не считаю, ибо уже всё имеется. Ну и остаются деньги как раз на провода. Итого:13982 Согласен что очень странная связка сабов и усилка вышла (да хотя вообще странный список всех компонентов) но я руководствовался тем, что хоть и заявлено номиналом у этих пионерок 400ватт, но на форумах пишут что на самом деле там не больше 150-200ватт. Думаю должен же усилок раскачать эти дины? Хотя опять же, есть опасение, что усилок будет "переигрывать" фронт с тылом...В общем я в замешательстве. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 короб не для седана. Усь вообще труп для двух сабов. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 если в мост то потянет, но тогда фронт от мафона ни о чём! Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сабы сменить на уралы или мистери, пусть на 2*10" тыл продать, добавить на усь для саба не пить, не курить, по бабам не ходить и купить усь на фронт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти