Гость Static-Z Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 На "ты" уже давно пора! В общем все логично и я полностью согласен, типа как на магнитоле... Только на магнитоле я являюсь установщиком, непонятно почему опять же... Хотя кроме своей машины я никому ничего не делал, машинка дает сбой. Спасибо, что разделил мое мнение. На магнитолле не регистрировался, поэтому ничего сказать не могу. А этот топик надо Настрадамусу дать почитать. Еще один "головняк" ему на голову (извини Алексей когда читать будешь ). Так что Андрей, думаю согласишься, что рейтинг нужен, но над его организацией надо работать! Все пошли спать, уже глаза закрываются, у меня то уже 3:36, скооро утро :morning2: :bye2: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо, что разделил мое мнение. На магнитолле не регистрировался, поэтому ничего сказать не могу. А этот топик надо Настрадамусу дать почитать. Еще один "головняк" ему на голову (извини Алексей когда читать будешь ). Так что Андрей, думаю согласишься, что рейтинг нужен, но над его организацией надо работать! Все пошли спать, уже глаза закрываются, у меня то уже 3:36, скооро утро :morning2: :bye2: Удачи тебе :good: мне тоже не много спать осталось. DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну так я и не админ А я и не спорю С сайтом твоим молодца :good: DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 У каждого чела когда нибудь возникают вопросы.я лично если чего не знаю то беру трубку и звоню друзьям.пару звонков-и ответ найден.А форум это так треп(флудить,продовать,знакомство,вобщем время препровождения когда заняться не чем).просто тонкости объяснить в переписке очень долго.легче в личьной беседе-пару слов мата и все понятно.экономьте свое время и время друзей! Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хорошо, когда есть кому позвонить! А если не кому??? Тут даже не то, что бы советы дают, тут делятся опытом в той или иной ситуации. - ИМХО. Для меня это важно! А завсегдатеи, такие, как я, например (не профи), могут новичка хотя бы направить в нужное русло. Полезные ссылки да и т.д. Наступает момент, когда все за..вает, и хочется новичка послать н*х (особенно у "дедушек" такое бывает), мол почитай сперва и т.д, я их прекрасно понимаю!!! Им в падлу в сотый раз объяснять. А тут мы (продвинутые завсегдатеи), подскажем чуток.:sarcastic: Мне вот даже ща, не пришло в голову поискать нужную информацию в других поисковиках, в яндексе не нашел. Товарищи подсказали где искать!!! И я все нашел!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Наступает момент, когда все за..вает, и хочется новичка послать н*х (особенно у "дедушек" такое бывает), мол почитай сперва и т.д, я их прекрасно понимаю!!! Им в падлу в сотый раз объяснять. А тут мы (продвинутые завсегдатеи), подскажем чуток.:sarcastic: Так дедушки имеют каждый свое мнение и бывает даже "деруться" байтам :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Обратите внимание, тема второй день висит и не один модератор или админ тут ни слова не написал! DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Эту тему уже мусолили, может по-этому! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Обратите внимание, тема второй день висит и не один модератор или админ тут ни слова не написал! ОО Феликим зачем это.:greeting: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну так предлагайте варианты статусов, по себе знаю что придумать что-то толковое не так-то просто, особенно чтобы была ассоциация с автозвуком. Система голосования здесь по-моему не нужна, желающим потыкать кнопочки есть "Спасибо". Ну а решать спорные моменты кто там кому что поставил это вообще детский сад, никто этим заниматься не будет :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну так предлагайте варианты статусов, по себе знаю что придумать что-то толковое не так-то просто, особенно чтобы была ассоциация с автозвуком. Система голосования здесь по-моему не нужна, желающим потыкать кнопочки есть "Спасибо". Ну а решать спорные моменты кто там кому что поставил это вообще детский сад, никто этим заниматься не будет :) По возрастающей: Твитер Мидрейндж Мидбас Сабвуфер Большой сабвуфер :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) я бы убрал этот рейтинг совсем, по причине: Опытного и грамотного человека видно за версту, ровно как и "флудера-эксперта", несущего ахинею. Для новичка, попавшего на сайт впервые, достаточно прочитать пару тем, чтобы понять это.. Людям, которых следует выделить, можно выдать персональные статусы (собственно оно так и есть), а "все остальные" пусть будут "пользователи", "активные пользователи", "очень активные" и так далее или просто бехз статуса. Есть под каждым ником дата регистрации на форуме и счетчик сообщений, рейтинг только на основе этого и генерится, вот пусть каждый в своей голове его сам генерирует как ему нравится, еще есть "спасибы". А какие то оценочные системи и подобное, на мой взгляд это совсем несерьезно и ничего из этого не получится. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 По возрастающей: Твитер Мидрейндж Мидбас Сабвуфер Большой сабвуфер :sarcastic: ещеб добафил:супер твитер и супер биг сабвуфер.:greeting: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я бы убрал этот рейтинг совсем, по причине: . Людям, которых следует выделить, можно выдать персональные статусы (собственно оно так и есть), а "все остальные" пусть будут "пользователи", "активные пользователи", "очень активные" и так далее или просто бехз статуса. Есть под каждым ником дата регистрации на форуме и счетчик сообщений, рейтинг только на основе этого и генерится, вот пусть каждый в своей голове его сам генерирует как ему нравится, еще есть "спасибы". А какие то оценочные системи и подобное, на мой взгляд это совсем несерьезно и ничего из этого не получится. +100000000000000000 :good: DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 О смотрю и сюда добралось обострения фин кризиса, споры дибаты на всех сайтах. Статусы в них смысла нет, ни какого, я доверяю людям которых знаю, задаю на форме так иногда вопросы(когда хочица услышать варинаты ответов). Кому надо знает меня. На бас клубе пишу и отвечаю мало, потому что становиц ане интересно, есть инеретсное прочитал и ушёл. Рейтинг боловство для молодых, неопытных(невообиду сказано, себя тоже приравниваю к этим). Я думаю лутший вариант это то что есть в теме про Рос СПЛшиков, поиск гугл яхоо яндекс и он покажет где они сидят и что делают, да и зарегины они на основных сайтах. Опять много говорил , инетерсно после энтара увидеть что хоть у меян за статус. О "заинтересовавшийся" лет 5 назад музыкой, и зарегин 3 месяца 2008 года, почти с основания. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти