Гость Static-Z Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да и пофик...делайте что хотите... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) нужно голосование кто за какие перемены, каждый чтоб смог отдать только один голос Я хотел бы видить 2 шкалы в виде линейки квадратиков, где за ответ можно было ставить, как (спасибо) за правильный,грамотный полный ответ и за кривые бестолковые ответы. и у каждого былобы видно что кто больше пи3дит или грамотно говорит, зеленая и красная, например Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 нужно голосование кто за какие перемены, каждый чтоб смог отдать только один голос Я только за, в конце концов надо же разрешить эту непонятку, хоть одной некчемной темой меньше будет! Я за то чтобы вообще убрать эти подписи и оставить только у гуру СПЛ, или на крайняк вариант который предложил Static-Z (типа как на магнитоле). DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 давайте тогда ещё админа переизберём, пока он не продлил себе срок админства до пяти лет. И модераторов тоже нужно переизбрать!!!! Уважаемые госопода. Зачем что-то менять??? Вам плохо на форуме??? Мне лично абсолютно наплевать на всякие статусы, звания и т п. Я думаю нужно оставить всё по- прежнему и не еб@ть мозг никому из нас, включая админов и можераторов. Перемены не всегда проходят хорошо. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я бы убрал этот рейтинг совсем, Людям, которых следует выделить, можно выдать персональные статусы (собственно оно так и есть), а "все остальные" пусть будут "пользователи", "активные пользователи", "очень активные" и так далее или просто без статуса. Есть под каждым ником дата регистрации на форуме и счетчик сообщений, рейтинг только на основе этого и генерится, вот пусть каждый в своей голове его сам генерирует как ему нравится, еще есть "спасибы". А какие то оценочные системи и подобное, на мой взгляд это совсем несерьезно и ничего из этого не получится. Поддерживаю! :good: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А мну любит флудить. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну так предлагайте варианты статусов а можно мне "Продавец интернета" :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 в любом случае найдутся личности, которых не будет устраивать та или иная система статусов/рейтингов. да и по большому счету, вы здесь для получения статуса или знаний? относитесь к существующему статусу как к элементу дизайна, вот и все, а если хотите действительно понять, что из себя представляет человек, посмотрите на графу - сколько раз ему сказали спасибо. и честное слово, не пойму чем принципиально отличается предлагаемый рейтинг с баллами (0-5) от сказать спасибо. хотя в будующем планируется сделать рейтинг с выставлением баллов, но это в будующем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а если хотите действительно понять, что из себя представляет человек, посмотрите на графу - сколько раз ему сказали спасибо. Прошу в очередной раз найти возможность пересчитать "спасибы" в частности мои! (а то Дмитрий однажды наглючил) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо то же глюкает=) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=476&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%B0 сколько там мне сказали спасибо.... а у ника сколько написано? Так что не нужно вообще парится за эти статусы=) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 про спасибы это отдельная история, скажите спасибо Дмитрию, хотя он и говорит, что это не он, я честно сказать сомневаюсь, кому вообще это надо было, накручивать его спасибы. все его спасибы были почищены, возможно где-то что то осталось, в небольших количествах и эти количества наврят ли координально изменили ситуацию с этим рейтингом ... в большинстве случаев этому подвержен любой рейтинг .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Шеф, у меня раза в два-три меньше спасиб :) может на досуге попробуем разобраться? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 я почикал уже, то что было от дмитрия, осталось 28. меньше 28? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ой, не обратил вниманию -- благодарю! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну вот нашли крайнего, мне не один бы день понадобился чтоб нащёлкать 600 спасиб, я ценю свое время, если у вас глюки на сайте то я то причём, единственное что могу сказать, комп у меня всегда в сети, открыты всегда некоторые форумы, втом числе и этот, вирусов на компе необнаружено, доступ только у меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти