leha080 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Буду переделывать корпус, так как очень много места занимает. Хочу в пол воткнуть,как был ЗЯ сделан, только пол выше поднять и во всю ширины, плюс чтоб по глибине сел, в запаске в диске тоже обьем используется, Чистыми литров 50, порт только трубы, вот как лучше сделать две трубы 110 это 170 квадрат или 3 трубы 250 ??? если 3 трубы то на 35гц, длина труб 1 метр получается, нормально? Труба160 не пойдет так как, порт частично будет внутри, а высота внутри 120мм, не влезет в общем! Ссылка на комментарий
leha080 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И еще стоит делать ЧВ на этом динамике SWR12D4 ??? Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Буду переделывать корпус, так как очень много места занимает. Хочу в пол воткнуть,как был ЗЯ сделан, только пол выше поднять и во всю ширины, плюс чтоб по глибине сел, в запаске в диске тоже обьем используется, Чистыми литров 50, порт только трубы, вот как лучше сделать две трубы 110 это 170 квадрат или 3 трубы 250 ??? если 3 трубы то на 35гц, длина труб 1 метр получается, нормально? Труба160 не пойдет так как, порт частично будет внутри, а высота внутри 120мм, не влезет в общем! Не страдай херней И еще стоит делать ЧВ на этом динамике SWR12D4 ??? Ну если тебе фи на 50л кажется большим, то о каком чв может идти речь? Ссылка на комментарий
leha080 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не страдай херней Ну если тебе фи на 50л кажется большим, то о каком чв может идти речь? Либо страдать херней, либо убирать этот сундук!!! Просто не могу сказать что звук меня впечатлил, Ветер и давит на уши, но как то не то. До этого на 10" звук был приятней. Или просто я к нему привык. По этому и подумал про ЧВ, если убрать запаску, то можно нормально, все разместить! Ссылка на комментарий
leha080 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как мне добится более мягкого глубокого баса??? толи надо ниже сделать, чтоб гудежа поменьше было? Почему во многих программах выдает настройку 25-28гц??? а все рекомендуют 35-40гц, это как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти