Денис_Д Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Машина моего друга и после поездок на соревнования по автозвуку он начал задумываться о построении своей системы! Решили начать с фронта. Состав системы: 1. 3 пары СЧ Cadence XM84HCi 2. 2 пары ВЧ Airtone TWS-100PRO 3.Усилитель на СЧ DD C3b 4.Усилитель на ВЧ пока ещё не знаем 5.ГУ Pioner 80(думаем) 6.Провода Акустические Daxx 14Ga и 16Ga 7.Межблоки и сила пока под вопросом Всё началось с того, что хозяин машины ходил и думал что же ему поставить! Решили пока начать с мене дорогих компонентов! Для начала приобрели три пары Саdence 8". Начали с того что зашумили двери в два слоя (фирму не помню и как нам потом сказали мы даже перестарались с шумкой) фоток нет так как было некогда. Второй день начался с того что начали выставлять кольца. Третий день начали натягивать материал для плеэфирки, но столкнулись с такой проблемой, что степлер не пробивает обшивку. После чего вспомнили что АндрЭй в двинашке тоже с таким сталкивался и решили воспользоваться его методом решения этой проблемы. Набрали много тюбиков секундного клея и начали проклеивать по контуру. Вот что получилось: В этот же вечер и заполеэфирили После чего не трогали их три дня так как было некогда)) Потом начали снимать лишнее для подготовки шпаклёвки. Пару примерок на машине не ошиблись ли мы где в расчётах и закрываются ли двери Ну и пару фоток перед шпаклёвкой Фоток как шпаклевали и готовых пред обтяжкой нет так натра**лись с ними не дай бог. Просто первую шпаклёвку взяли со стеловолокном:facepalm:. Ну с горем пополам и матами счистили её доделали всё финишной и отдали на обтяжку. После того как отдали низ обшивать начали заниматься подиумами под ВЧ.Решили их установить в верхнюю часть приоровской обшивки. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот фото как делали подиумы под ВЧ. Выставили кольца и натянули ткань. Крепили ткань также на секундный клей)) Потом укрепили внутри стекловолокном и полеэфиркой, а после зашпаклевали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 После чего времени заниматься ими не было. А чуть позже уже были готовы нижние части после перетяжки)) И мы что бы не затягивать вчера доделали подиумы под ВЧ и отвезли на перетяжку)) И забрали нижнюю готовую часть обшивки))) Хочу сказать огромное спасибо команде Team Ангар51 которые помогли с приобритением компонентов. Отдельное спасибо Андрею ник АндрЭй за то,что помог с доставкой компонентов и помогал ценным советом по телефону в любое время когда что-то не получалось. Ребят сильно проект не судите это наш первый инстал. Когда начинали делать обшивки полиэфирку и шпаклёвку держали первый раз в руках. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 отличная работа:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 симпотишно получилось!!! П.С. ребят а зачем секундным мучались то? космофен в помощь! АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 П.С. ребят а зачем секундным мучались то? космофен в помощь! А разница в чем? :praising: Они все сделаны на основе цианакрилата. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 больше половины фот не грузит( а так зачОт! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А разница в чем? :praising: Они все сделаны на основе цианакрилата. :hi: да недавно покупал один для дома,там клея ваще шуть шуть вылезло...а тут бодренький тюбик и всего то за 100р:hi: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 больше половины фот не грузит( а так зачОт! Попробуй несколько раз обновить у меня всё нормально)) это просто их много и не сжимали бывает такое при слабой скорости интернета)) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да недавно покупал один для дома,там клея ваще шуть шуть вылезло...а тут бодренький тюбик и всего то за 100р:hi: Мы клей брали название:"альтеко", в них нормально клея:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 отлично выходит. Всегда нравилось смотреть за такими работами go pro Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ровненько так выходит для первого раза!)) А стеклотканью не укрепляли? Что ж я полиэфиркой не воспользовался, когда подиумы начал делать. У меня эпоксидка до сих пор никак не высохнет нормально. Уже две недели мучаюсь с ними)) Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 отличные подики, тоже вот зимой начал лепить, думаю где +10 найти температуру, дома сдохнет семья) mar!o, нормально эпоксидка сохнет, отвердителя наверно мало или плох размешал. я ей 7 лет бампера свои чиню 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ровненько так выходит для первого раза!)) А стеклотканью не укрепляли? Что ж я полиэфиркой не воспользовался, когда подиумы начал делать. У меня эпоксидка до сих пор никак не высохнет нормально. Уже две недели мучаюсь с ними)) Укрепляли! У нас сутки сохла примерно))) А по поводу эпоксидки вперёд был небольшой опыт работы с ней вообще не понравилось, полиэфиркой куда удобней и не сказать что дорого))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 mar!o, нормально эпоксидка сохнет, отвердителя наверно мало или плох размешал. я ей 7 лет бампера свои чиню Отвердителя уже 1:1 наливал. Видимо сразу надо было в тепле делать. А то как тепло, так вроде подает признаки высыхания, а как холодно, то липкая становится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти