djamba Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Приветствую.Подскажите,на данный момент имеется короб Чв(сужающийся) 39 ГЦ,стоял в нем JBL GTO-1002d,устал динамик,поменял на Урал AS-D10.3,чувствую,что не особо комфортно там уральчику. Посоветуйте,с какой лучше настройкой запилить короб в седан,ставить буду дином и портом в сторону салона,или лучше порт в крыло?Слушаю негров и клуб(дабстеп,технарь) и т.д. Размеры примерно Ширина 95-96 см,Высота 40-43,Глубина 40-45.Желательно с полкой более-менее ровной:music: Усь Eton EC 1200.1D,подключать буду сначала в 8-ом для разминки,потом естественно в 2:biggrin: Если можно с чертежиком:blush: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем djamba Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Площадь вначале 600кв, на выходе 400кв. Длина 250см, настройка 30гц. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Площадь вначале 600кв, на выходе 400кв. Длина 250см, настройка 30гц. Если можно,нарисуйте чертежикЯ в долгу не останусь Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Короб коробом но чет мне кажется не надо моник этот в 8ом пускать! Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Короб коробом но чет мне кажется не надо моник этот в 8ом пускать! Чего?Так не надолго ведь и накручивать гейн не буду. Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А если не будешь накручивать гейн, смысл тогда в 8ом? Не проще сразу в 2ома и гейна чутка дать? тебе же потом не переподключать и усь не напрягается Ссылка на комментарий
djamba Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А если не будешь накручивать гейн, смысл тогда в 8ом? Не проще сразу в 2ома и гейна чутка дать? тебе же потом не переподключать и усь не напрягается Запилю,буду пробовать Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В общем готовый вариант, может кому пригодится Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dan Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а в чём различие сужающегося чв и чв с постоянным сечением? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти