Gens Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 похоже тут пахнет кЕтаем)) ждем жл13в7 за 200баксов:sarcastic: это не кЕтай просто наши таможеные ставки намного ниже российских )) 13в7 сейчас нет в наличии а 12w7-3 - 560$ Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) это не кЕтай просто наши таможеные ставки намного ниже российских )) 13в7 сейчас нет в наличии а 12w7-3 - 560$ угу а с кЕтаем у вас прозрачная граница.. не может оригинальный товар стоить дешевле ретейла в стране импортере, будь там хоть таможенный рай) ретейл цена 12в7 в штатах 850$ со скачухой можно найти за 600$ у тебя в бишкеке 560$ так же и 1000/1v2. ретейл 1099$ в сейлах гипермаркетов 700$ а в бишкеке 660 мож нигеры из мирамара молча перебрались в окресности бишкека? оттого такие сладости?)) помню на магнитоле был чувак из казахстана Вадим, тоже доставал людям ништяки ниже ретейла и народ жадно хавал эту бодягу.. спустя некоторое время люди очнулись от Желтухи и разгорелись на форуме жаркие диссы про то что их нагло кинули.. позже появились темы про то как отличить оригинал от шняги:sarcastic: как бы там нибыло, низкая цена это повод задуматься как минимум. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Evklid есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Evklid я предлогал тебе сумму за которую хотел купить ты откозался, или уже передумал? чувак, я их не с кЕтая покупал ведь:hi: шоб так спихнуть на них отпечатки нигерских лап и запах их пота)))))..::focus:: есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 угу а с кЕтаем у вас прозрачная граница.. не может оригинальный товар стоить дешевле ретейла в стране импортере, будь там хоть таможенный рай) ретейл цена 12в7 в штатах 850$ со скачухой можно найти за 600$ у тебя в бишкеке 560$ так же и 1000/1v2. ретейл 1099$ в сейлах гипермаркетов 700$ а в бишкеке 660 мож нигеры из мирамара молча перебрались в окресности бишкека? оттого такие сладости?)) помню на магнитоле был чувак из казахстана Вадим, тоже доставал людям ништяки ниже ретейла и народ жадно хавал эту бодягу.. спустя некоторое время люди очнулись от Желтухи и разгорелись на форуме жаркие диссы про то что их нагло кинули.. позже появились темы про то как отличить оригинал от шняги:sarcastic: как бы там нибыло, низкая цена это повод задуматься как минимум. ну раз уж Вы в теме ценообразования объясните почему у нас в Киргизии российский же бензин продается почти по такой же цене как и в России(стране производителе), при этом в этой цене уже сидит две таможни+достака+всевозможные налоги и навар нефтетрейдера? по поводу того что такая низкая цена .... сам я их не вожу, есть прайс с дилерскими ценами по которому мне отдают эти девайсы , как они добились такой цены у америкосов я не знаю да и не мое это дело посути Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Есть 1000v2 и 300v2 и голова 12w73 фсе стопудняк американское стояло в хаммере шакила о нила этот хаммер оттуда пригнали и выкинули эту хуйню и воткнули нормальное музло.вообщем набирайте кому что нужно отдам не дорого но желательно за раз! 89258835373 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня складывается такое впечатление,что по тем ценам,по которым ты их ищешь(читать - бесплатно) - ты до старости их покупать будешь:sarcastic: люди уже по неск раз оборудование за это время послушали,потестили и поменяли :flag_of_truce: без обид:flag_of_truce: думаю просто стоит пересмотреть свою политику партии:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у меня складывается такое впечатление,что по тем ценам,по которым ты их ищешь(читать - бесплатно) - ты до старости их покупать будешь:sarcastic: люди уже по неск раз оборудование за это время послушали,потестили и поменяли :flag_of_truce: без обид:flag_of_truce: думаю просто стоит пересмотреть свою политику партии:sarcastic: Я предлогаю покупку за нормальную цену, а не за ту которую предлогали. Когда говорят бу в идеальном состоянии, а бу есть бу то и цена должна быть соответственной.:empathy2: JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну раз уж Вы в теме ценообразования объясните почему у нас в Киргизии российский же бензин продается почти по такой же цене как и в России(стране производителе), при этом в этой цене уже сидит две таможни+достака+всевозможные налоги и навар нефтетрейдера? по поводу того что такая низкая цена .... сам я их не вожу, есть прайс с дилерскими ценами по которому мне отдают эти девайсы , как они добились такой цены у америкосов я не знаю да и не мое это дело посути Легко, достаточно открыть учебник экономики за 2-й курс любого ВУЗа РФ. Россия дает не кислые скидки дружественным странам + Таможенные сборы в СНГ, по двустороннему соглашению, не велики, как ни как одной страной были. Доставки как таковой нет, трубы рядом. Вопрос изначально не корректен был, это в России цены задраты, а не у вас низкие (подтверждением могу привести редкие выезды ФАС по заправкам и нефт. компаниям).... Уж мне про таможню, ценообразование и т.п. лучше не рассказывать....:praising: Не верю я в эту халявную цену (СУГУБО ИМХО) Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 новый усь, с ОПТ базы, скинул в личку предлогу Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 новый усь, с ОПТ базы, скинул в личку предлогу и мне в личку можно цену?! Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Нужны усилители : JL Audio 1000/1v2 JL Audio 450/4v2 Желательно с проводным регуляторам уровня баса, Предложения в личку.:good: JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 прошёл год......куплю....:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 прошёл год......куплю....:sarcastic: бугага))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 прошёл год......куплю....:sarcastic: А я не тороплюсь, кроме них много чего нано.Да потихоньку машину собираю. опыта набираюсь:yes: JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Приподнимем поиск)) JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти