Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Второй акум под капот

Рекомендуемые сообщения

Че то не верится что м3а в пол и просад не ниже 13в на кислоте....

Может кто отпишется у кого м3а сколько просад) а то как то не верится)))

Со стандартным геной просад был до 12 а как поставил с ауди а6 гена на 120а и маленький шкив на него просад держится в районе 13-13.5в в 1ом с м3а и рез на нем 144дб на 38-40гц. а если ещё подгазовывать так там 13.8в держит. только на низах растёт просад 20-25гц если валит то да 12,5-12,2в может упасть но там и клип во всю горит.

[sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a

Со стандартным геной просад был до 12 а как поставил с ауди а6 гена на 120а и маленький шкив на него просад держится в районе 13-13.5в в 1ом с м3а и рез на нем 144дб на 38-40гц. а если ещё подгазовывать так там 13.8в держит. только на низах растёт просад 20-25гц если валит то да 12,5-12,2в может упасть но там и клип во всю горит.

а что за саб ?

я думал гена заводская)))

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76711&page=2 по читай мою тему , она аналогичная , может что полезного найдёшь для себя

Может и мне кто ниб. подскажет тема конечно... избита до ужаса но все же как сживуться АГМ и кислота??? Некоторые говорят, что не критично а некоторые наоборот утверждают обратное...

PIONEER AVH-Z5100BT + 4*PRIDE SOLO NEO 8 (FR 4000) + 3*PRIDE H1 (PRIDE DUE) + PRIDE S15 V.3 (GORILLA BASS 7000) + VALEO 220 (LTO 35*4)

Может и мне кто ниб. подскажет тема конечно... избита до ужаса но все же как сживуться АГМ и кислота??? Некоторые говорят, что не критично а некоторые наоборот утверждают обратное...

за 1.5 года повседнева полет нормальный.все живы и здоровы!!под капотом кислота 62а,в багажнике 2хс д3100,гена мехман!

АВ vfl-4000fr+18sound 8m400

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...