alexv8 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброй ночи! достался девайс c единственной надписью ELITE на панельке, наклеек никаких нет и инфы так же нет гугл что-то каже на carPC, если я его правильно понял... кстати правая крутилка работает джойстиком... может кто чего знает про данную контору и в частности представленную модель... Фото выложить к сожалению не могу, но если надо - вышлю Вам на электронку Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Дать мыло чтобы потом его спамом закидали? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброй ночи! достался девайс c единственной надписью ELITE на панельке, наклеек никаких нет и инфы так же нет гугл что-то каже на carPC, если я его правильно понял... кстати правая крутилка работает джойстиком... может кто чего знает про данную контору и в частности представленную модель... Фото выложить к сожалению не могу, но если надо - вышлю Вам на электронку Нам??? Не нам не надо, тебе вроде надо. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти