suber Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. Помогите подключить буфер. Куда какой провод цеплять? Знаю что красный + от аккума тянуть надо, коричневый это минус, синий с тюльпанами понятно куда, а второй синий куда ? К какие провода через коденсатор пускать и как далеко от буфера? И что это за фишка с проводами ? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем suber Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://www.drive2.ru/cars/toyota/probox/probox/probox639/journal/167570/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
suber Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://www.drive2.ru/cars/toyota/probox/probox/probox639/journal/167570/ Спасибо. В принципе все понял. Только вот кондесатор как далеко размещать и я так понял через него тупо + надо кинуть? И фишка лишняя получаеться? Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фишки эти идут для подключения усилителя по высокому уровню, тоесть не через тюльпаны, а от штатных акустических проводов, лучше через тюльпаны подключать Ссылка на комментарий
suber Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фишки эти идут для подключения усилителя по высокому уровню, тоесть не через тюльпаны, а от штатных акустических проводов, лучше через тюльпаны подключать Ясно. Осталось про кондесатор разобраться, через него только + пускать и как далеко его от буфера подключать? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 поканает почти для 99.5% конденсаторов Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ясно. Осталось про кондесатор разобраться, через него только + пускать и как далеко его от буфера подключать? Через него + и- пускать,чем ближе к усилителю тем лучше. Можно вообще выбросить его из схемы. Спасибо случайно нажал- телефон сенсорный... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
suber Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Через него + и- пускать,чем ближе к усилителю тем лучше. Можно вообще выбросить его из схемы. Спасибо случайно нажал- телефон сенсорный... Здесь на фото через кондесатор только + подключен. http://www.drive2.ru/cars/toyota/probox/probox/probox639/journal/167570#a50618766 Такое возможно? Ссылка на комментарий
suber Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А вот то что на 4 фото у меня это предохранитель? Его только через + надо пускать? И где его лучше разместить? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А вот то что на 4 фото у меня это предохранитель? Его только через + надо пускать? И где его лучше разместить? Да это предохранитель,его на + в 10-20 см от аккума. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
suber Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 OK/ Всем спасибо, вроде разобрался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти