PASHA P Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да, чери. в ЛС за инструкциями Оффтоп Блин! таких бы людей да в инженеры на ведущие заводы! И они бы просто чего то там покрутив смогли настроить говноксенон. и зачем пустые японцы, немцы тратят деньги на разработку линз, датчиков уровня, автокорректоров. Русские Васи ездят и так! И ни чё ни кого не слепит!:good: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Опять тема про ксен получилась:)сам без ксена, но вот меня на трассе чаще слепят ксеном бмвХ5 чем посаженные девятки)))) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 PASHA P,Оффтоп до настройки фар, первые несколько дней после установки ксенона, мне моргали, а после настройки - перестали, вот так и сужу о моем вреде обществу) и в своем 1м сообщение я написал, что признаю, что это все неправильно. Сейчас у меня линзованные фары с ксеноном Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Опять тема про ксен получилась:)сам без ксена, но вот меня на трассе чаще слепят ксеном бмвХ5 чем посаженные девятки)))) вот только хотел написать,бывают новые иномарки типо ку5 и на подобие,едут свет какой то радужный и то по глазам стигает) Ссылка на комментарий
D-Phaze Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да я усиление задних фонарей включаю на лехусе мне сзади моргают) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А на кочках в ручную корректируешь? Легализованный ппц) Оффтоп А вы вообще знаете как работает авто-корректор вообще, прежде чем так утверждать? Советую сначала изучить, сделаете для себя открытие что авто-корректор с тряской авто на кочках никакой связи не имеет... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Оффтоп А вы вообще знаете как работает авто-корректор вообще, прежде чем так утверждать? Советую сначала изучить, сделаете для себя открытие что авто-корректор с тряской авто на кочках никакой связи не имеет... Я про поднятие в гору и с горы умник НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я про поднятие в гору и с горы умник Оффтоп Там есть волшебная кнопка оффтоп) Какой вопрос такой и ответ, вы уж опрелелитесь когда и при каких обстоятельствах вас слепит... Ну только если при подъёме в гору то да, тут реально засвет может быть, но опять же таки не у моего авто, у меня в целом даже при максимально выкрученном корректоре вверх и двух пассажирах сзади граница ниже допустимого уровня на 3 см, так как машина ниже стандартной подвески на 9 см ;) проверяли и даже прибывали ехать на встречу друг другу, не слепит... Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем привет) сегодня пойдёт речь о багажнике и дико меня напрягающего фаркопа) В планах было просто снять фаркоп и убрать брызговики) но не тут то было)после разборки багажника, я обнаружил что в нище запаски вода и какая то каша из не пойми чего, короче опять загнался и поехали) крепления фаркопа Весь ковер или как ее называют родная шумка было вся пропитанна водой а это не есть хорошо, в итоге весь ковер удаляем и выкидываем, в подкрылках так же обнаруживается куча какой то грязи итоге прохожу всё обезжиривателем и после все углы, швы трудно доступные места проливаю хорошим слоем мовили, Сняли родную решётку, в замен адик 3 полоски(ахаха наверное это круто, Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 очень развитая проблема что на 9ках что на 14ках это всё время дребежащий багажник! начнем по порядку, вечером сняли решётку утром уже установили на свое законное место) вроде нечего так) поехали по чуть прикупили материальчику эх погодка радует не удержался и открыл сезон в этом году))) идем далее весь пол и крылья закатал 4 мм + сплен 8мм остальные части стп голд все швы сплена проходим армированным скотчем Ну и занялись с пластиковыми элементами багажника весь родной параллон в топку Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Работа идет медленно,все финансы ушли на покупку нового авто,так что по мере возможности будем заниматься) Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Проверь уплотнение задних фонарей, скорее всего из-за них вода в багажнике. И родной пластик из багажника лучше выкинуть и поставить мягкую обивку, как на четырках. Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Проверь уплотнение задних фонарей, скорее всего из-за них вода в багажнике. И родной пластик из багажника лучше выкинуть и поставить мягкую обивку, как на четырках. Она там без проблем встает? Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да, я на девятку себе ставил, стоило 2 года назад около 1000руб. на шумка пластика больше денег уйдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти