15111980 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребята ищу два саба на полку приры седана,Будут играть в роли фришек, в данный момент стояли DLS OA12D. Снял ,поставил на продажу. Оказывается этот саб как и все для ЗЯ предназначен, вот сылка http://www.avtozvuk.com/az/2007/07/098-dls.html? Теперь хочу подобрать компромисс, пусть будет тоже для ЗЯ, но уже номиналом больше, чтоб добротность и резонанс был не ниже чем у DLS:smile: Просто багажник нужен обязательно, инструменты и тому подобное,машина полу семейная Так мне нужен саб не ниже номиналом 400ват реальных, чтоб резонанс был не ниже 40,и добротоность не ниже 0,5. диффузор был из бумаги обязательно. Нашел я такой саб, но уже не продаётся,да и цена кусачая Ground Zero GZUW 12XII Uranium, после DLS он однозначно выиграет по звуку и давке, да и музыкальный он больше,это плюc. Реально такой саб я ещё не встречал как Ground Zero GZUW 12XII Uranium, у него добротность и резонанс большие, если есть ещё такие пишите, буду рад Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ЗЯ под пару 10-ых дина очень мало места занимает. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 dd 2508 в зя Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А стелс в боковину багажника не рассматриваешь? Или ты прямо в полке ЗЯ камеру будешь делать? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 dd 2508 в зя Два:sarcastic: DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я форумочани наверное не полностью правильно выразил мысль , ящиком для них и будет багажник седана приоры, я хочу вместо имеющихся фришек DLS oA12D поставит что нибудь другое,ведь они тоже оказываются предназначены для ЗЯ, теперь хочу компромисс найти. Если DLS играли не плохо , то можно найти ещё что то лучше и мощнее. Багажник полностью в шумке хорошей, вакум есть. вот что имелось в виду Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я форумочани наверное не полностью правильно выразил мысль , ящиком для них и будет багажник седана приоры, я хочу вместо имеющихся фришек DLS oA12D поставит что нибудь другое,ведь они тоже оказываются предназначены для ЗЯ, теперь хочу компромисс найти. Если DLS играли не плохо , то можно найти ещё что то лучше и мощнее. Багажник полностью в шумке хорошей, вакум есть. вот что имелось в виду А ты в курсе что акустический экран должен быть равен одной четвёртой длины волны (Hz) для его полноценной работы? Т.е. такая полка тебе не влезет. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А ты в курсе что акустический экран должен быть равен одной четвёртой длины волны (Hz) для его полноценной работы? Т.е. такая полка тебе не влезет. вот поэтому я и спрашиваю вас, знающих людей Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребята ищу два саба на полку приры седана,Будут играть в роли фришек, в данный момент стояли DLS OA12D. Снял ,поставил на продажу. Оказывается этот саб как и все для ЗЯ предназначен, вот сылка http://www.avtozvuk.com/az/2007/07/098-dls.html? Теперь хочу подобрать компромисс, пусть будет тоже для ЗЯ, но уже номиналом больше, чтоб добротность и резонанс был не ниже чем у DLS:smile: Просто багажник нужен обязательно, инструменты и тому подобное,машина полу семейная Так мне нужен саб не ниже номиналом 400ват реальных, чтоб резонанс был не ниже 40,и добротоность не ниже 0,5. диффузор был из бумаги обязательно. Нашел я такой саб, но уже не продаётся,да и цена кусачая Ground Zero GZUW 12XII Uranium, после DLS он однозначно выиграет по звуку и давке, да и музыкальный он больше,это плюc. Реально такой саб я ещё не встречал как Ground Zero GZUW 12XII Uranium, у него добротность и резонанс большие, если есть ещё такие пишите, буду рад Видать на Блюзе тема зашла в тупик , здесь тоже повидиму зайдет . И путевого ФЭ НЕ БЫВАЕТ МОЩНОГО максимум до 200 ватт !!!! И чтоб полноценно дины заиграли например 2×12 , обьема нада поболее чем твой багажник , и кстати он ящиком никогда не станет , так как утечки полюбому будут и немалые !!! А если вкорячишь не ФЭ дины кроме бесталкового движения диффа ничего не увидишь и не услышишь !!!! Вот если влепишь такой http://www.avtozvuk.com/az/2009/08/076-atop.htm може и найдешь счастье, или еще что либо поменьше нарой в этом журнале !!!! Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Видать на Блюзе тема зашла в тупик , здесь тоже повидиму зайдет . И путевого ФЭ НЕ БЫВАЕТ МОЩНОГО максимум до 200 ватт !!!! И чтоб полноценно дины заиграли например 2×12 , обьема нада поболее чем твой багажник , и кстати он ящиком никогда не станет , так как утечки полюбому будут и немалые !!! А если вкорячишь не ФЭ дины кроме бесталкового движения диффа ничего не увидишь и не услышишь !!!! Вот если влепишь такой http://www.avtozvuk.com/az/2009/08/076-atop.htm може и найдешь счастье, или еще что либо поменьше нарой в этом журнале !!!! Тема закрыта, спасибо Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Видать на Блюзе тема зашла в тупик , здесь тоже повидиму зайдет . И путевого ФЭ НЕ БЫВАЕТ МОЩНОГО максимум до 200 ватт !!!! И чтоб полноценно дины заиграли например 2×12 , обьема нада поболее чем твой багажник , и кстати он ящиком никогда не станет , так как утечки полюбому будут и немалые !!! А если вкорячишь не ФЭ дины кроме бесталкового движения диффа ничего не увидишь и не услышишь !!!! Вот если влепишь такой http://www.avtozvuk.com/az/2009/08/076-atop.htm може и найдешь счастье, или еще что либо поменьше нарой в этом журнале !!!! Да и то полноценный акустический экран для него в приоре не разместишь). Добротность прям мид баса))). DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И кстати забыл до писать, хоть тема и закрыта. Объём багажника постоянно меняется, раз нужен тебе постоянно багажник и соответственно звук тоже постоянно будет меняться. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти