tolyamba099 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Какой выбрать? Фильтра-маловажно, надо громко и более-менее качественно. Акустики пока нет, тоже в процессе выбора. Может кто слушал эти уси, поделитесь впечатлениями! ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 каждый день слушаю сс4а, от него играют сдвоенные акушки мр6,5 в два ома, и пара простеньких пищалок (так как акушные рупора спалил и без пищей вообще фигово кататься) Башка пион80, межблоки, внимание, мистери 5 метров 4 канальные) усь под водительским сидением, межблоки скручены фиг моими как) двери до конца не подготовлены, обшивки толком не закреплены.. И при всем при этом, на МОЙ вкус, качество звука и громкость меня вполне устраивают!! До такой степени, что даже не хочется ковыряться в машине и что-то менять)) хотя знаю что это необходимо, весной займусь.. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Почитал тут по акустике, пишут что герц спль шоу 200 очень хороши. Может собрать монобренд(усь+акустика)? Потянет ли HDP4 пару таких мидов на канал? или придется на вч брать еще двухканалку? ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня стоит этот герц, усь очень мощный, подключен на эйтины, и рупора эмики, играет очень даже ))), конечно потянет, он д класса, там дури на средний саб хватит Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Может еще кто слушал данный усь или динамики sv 200.1 отпишитесь. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Может еще кто слушал данный усь или динамики sv 200.1 отпишитесь. ну Толя)))усь dd ss4a у меня)не нравится что ли?спл шоу тоже слушал я) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну Толя)))усь dd ss4a у меня)не нравится что ли?спл шоу тоже слушал я) Ну и как спл шоу? Лучше альфарда? ДД хорош спору нет, я уже взял себе герц hdp4, вот думаю какую акустику выбрать. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 спл-ки хорошие дины, думаю стоят своих денег, играют громко и приятно, но эйтины громче поэтому и сменил их Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти