Xe[N]o Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Здравствуйте ув.посетители и шарящие в музыке пользователи)) . Вот такой вот вопрос у новичка: 1)Автомобиль лада Kalina и ГУ Alpine 135bt . 2)Хочу поставить себе Alpine SWR 12D4 and Kick 1/900 | Kick 1/600 что посоветуете ... 3)Потянет ли Генератор и АКБ на 60 а/ч или еще докупать придётся что то ? 4)Хотите ли посоветовать что то лучше? Но в пределах 20 т.р . (Усь+Саб+Проводка+АКБ и.т.д что нужно) :peel: Слушаю негров , рэп и.т.д Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Генератор потянет,+ & - от аккума кг50 Я бы взял нормальный саб а не гуделку DD 512+ DD M.80 + на провода~20тр Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Romeo78, а дд не гуделка? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 User37, в пределах 20 не чего больше советовать. всё что не гуделка стоит больше 20 за саб только!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сKaamoss, судя по выбору тс он и хочет дуделку))), просто заинтересовало чем дд лучше дудит чем другие... в 20ку можно далеко не дуделку собрать, а если из бу то очень хорошое сабовое звено, которое будет играть а не давить. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 User37, я даже время своё не буду тратить на пустой разговор с Вами. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Romeo78,:sarcastic: это прекрасно Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Р-ка нормальный Саб,главное оформление!в калине седане давили на таком на музыке от уся велас ав класса 142дб!от кикса 1.900будет еще веселей уверен.а так вообще каждый хвалит свое болото! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Romeo78, С Новым годом дружище:sarcastic: :drinks: ПУскай человек поставит Rку (дуделку) Ведь он по ходу начинает тока. Послушает, не понравится, другое попробует))) Надо всё пробовать. И как советует User37, можно начать с бу, если с деньгами туго. а так вообще каждый хвалит свое болото! +1 :good: ЗЫ Определяйся аФтар, шо тебе надо, подавить, подудеть или шоб играло:music: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Romeo78, а дд не гуделка? +100500:lol: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти