stasiks76 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мои поздравления! Радует, что в России появляются все больше брендов созданных истинными фанатами караудио. Team DC FTW!! Ждем! Sundown Audio Russia *рень полная! В России и так уже давно полно крутых и проверенных брендов CAR-AUDIO, .. а это лишь всего маркетинговое движение. GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В прошлый раз пришли к выводу что DC Lv6 = GZ GZPW это когда Biohaz спорил с Kazanova? о том что похож DC на GZ или нет? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 это когда Biohaz спорил с Kazanova? о том что похож DC на GZ или нет? :yes: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :yes: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6205&highlight=level+audio&page=3 вот сейчас перечитываю и не пойму чем спор закончился: все таки сабики одинаковы или разные? :blush: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну так что с ценами??? на 4, 5, 6 линейки, уровни, серии, как хотите так и величайте их. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 конечно разные! но очень похожие там же есть фото, разложите (образно) сабы на составляющие и сравните:morning1: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В России и так уже давно полно крутых и проверенных брендов ну насчет полно, вы явно погорячились. с другой стороны для конечного потребителя становиться только лучше, что появляется все больший и больший выбор аппаратуры под любой вкус, пристрастия и бюджет. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 линейки, уровни, серии, как хотите так и величайте их. :good: был список часа пол назад, а потом куда то исчез:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Прототип Level 6 этот на ГЗ не похож Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 серьозный аппарат! :good: выглядит внушительно! :greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да уж такой штукой и пидавицца при установке можно... Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да уж такой штукой и пидавицца при установке можно... :rofl: падсталом а твой солоХ 18 наверное не меньше весит. (у тебя же есть вроде 18 Кикер? :blush:) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а по моему похож, не вижу отличий от level 5:hi: только корзина другая, остальное очень похоже, правда фотка не очень, по этому может каких-то деталей не видно) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну насчет полно, вы явно погорячились. с другой стороны для конечного потребителя становиться только лучше, что появляется все больший и больший выбор аппаратуры под любой вкус, пристрастия и бюджет. :hi: респект конечно тем, кто будет продавать и продвигать бренд, серьёзно. У вас рынок есть, есть куда сбыть, но я считаю, что для простого смертного человека тут всего уже навалом, темболее тут раскрученный DD врятли кто переплюнет. Лично я, если былоб у меня такое желание, и я бы видел в этом будущее и смысл, то я бы продавал CACTUS SOUNDS, мош и чуть дороже, но табличку рекордов в стрит классах посмотрите на TERMPRO:smile: и частично всё поймёте GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 :rofl: падсталом а твой солоХ 18 наверное не меньше весит. (у тебя же есть вроде 18 Кикер? :blush:) Тоже цука тяжелый::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения