Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Михаэль Шумахер

DANGER_012

Рекомендуемые сообщения

Человек-легенда, фамилия которого стала именем нарицательным в коме после падения на лыжах http:// http://news.drom.ru/26526.html

Team Element ::hair::

Будьте все осторожны и не делайте никому подлостей или зла, сейчас идёт "дъявольская пора", слишком много людей забирают отсюда через всякие катастрофы, теракты и убийства, в такие времена очень легко потерять здоровье, а то и жизнь, если неправильно живёшь или другим мешаешь. Михаэля действительно жалко, но почему то думаю что это конец, но всё же надеюсь что он поправится.

Шумахер мой кумир был в молодости. Надеюсь выкарабкается из этой передряги.. Что то под конец года жесть какая то началась... Уокер, вокзал, автобус, троллейбус... Чего дальше ждать....

***миха*** сказал:
Что то под конец года жесть какая то началась... Уокер, вокзал, автобус, троллейбус... Чего дальше ждать....

Дальше хуже, это только начало:biggrin::peel3:

А куда уж хуже то. Хуже уже было. А лучшее только впереди.))))))))))) Нужно в это верить :drinks:

Денис Симонов сказал:
А лучшее только впереди.))))))))))) Нужно в это верить :drinks:

Как раз сегодя в 12:00 один перец будет в этом уверять!

PASHA P сказал:
Как раз сегодя в 12:00 один перец будет в этом уверять!

PASHA да и фиг с рим пусть уверяет это его работа самое главное чтобы у нас и у наших близких все было отлично, а остальное все пофиг. Все будет, это в наших силах:drinks::smile:

Есть страна в которой если всё уёво то и уровень жизни в ней будет соответствующий. Нельзя жить так чтоб только у себя всё было хорошо и срать на всех остальных. Как делает сейчас большинство! Человек не отделён от общества! В этом твоё заблуждение

Pasha я имел ввиду то го человека который сегодня будет говорить что у нас в стране все отлично, неа него мне пофиг как и ему на меня. Я признаю что ни так выразился

Михась вышел из комы, даже узнал жену.

Желаю скорейшего выздоровления/восстановления.

Двигаюсь в сторону SQL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...