rakiim Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Т.к. новогоднего настроя нет. А еще у меня сегодня день рождения... То завтра куплю либо лайм и текилой 0.7, либо 5 литров пива. Вот так, с 1го числа трезвак))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 rakiim, с днем Варенья Тебя, много его не еш а то пиво не влезет... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Romeo78 Спасибо, нет, что-нибудь одно, не люблю мешать, а крепкое не пил с апреля))) (травмоопасно для самого себя ) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Короче долго выбирал и взял Double Tower. П.С. завтра отпишусь как оно))) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 врядли Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 4 литра победили))) Утром буду самым здоровым человеком на земле))))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну че появилось настроение? С наступающим Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 немного хорошего коньяка вечером, завтра после обеда на лыжах выветриться и 2-го продолжать железо тягать:hi: Всем счастливого нового года:yahoo: :hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 нет, почему в канистрах? в бутылках с этикетками как в магазине все 1в1 не 1в1, например под горлышком нет выдавленой надписи на стекле с логотипом названия. палево, говорят с новосибирска возят или откуда то с тех краев управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 не 1в1, например под горлышком нет выдавленой надписи на стекле с логотипом названия. палево, говорят с новосибирска возят или откуда то с тех краев палево тоже бывает разное у меня например с заводов просто с левой акцизой, так как государство себе много наваривает и заводу без разницы что за 200р комуто продать или за 1800 продать при этом заплатить 1600 государству Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 палево тоже бывает разное у меня например с заводов просто с левой акцизой, так как государство себе много наваривает и заводу без разницы что за 200р комуто продать или за 1800 продать при этом заплатить 1600 государству не спорю с этим, сам беру иногда, суть в том, что не один в один управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 врядли на 4. вкус терпкий очень! пил с колой. ну начинал конечно с пива и жена ругалась что утром плохо будет, но не тут то было. Встал в обед и как будто не пивал. п.с. ещё хочу Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 нажрался как конь :C tak to Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 никого не удивил,Вадимка:) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 никого не удивил,Вадимка:) ты так ласков со мной Андрюш :biggrin: tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти