Serega 023 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 проводами Братан, ты гений! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 или подключить финик мостами на 8ки а длс на 6ки и пищи через кандёр 1мкф. как такой вариант? Нормальный варик, но тут надо определится какой из усей будет мошьнее финик (мостами) или фьюжен. ну и конечно при таком подключении можно использовать только 2 усика, да и кстати фьюжен (мостом) вполне способен прокачать средний саб. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я обычно советую продать своё барахло и купить усилки которые раскроют потенциал акустики! а иначе смысл всех этих заморочек? поканалка и прочее... мощность нужна нормальная для каждого компонента, а уж потом думать над тем как резать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
torsl Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я обычно советую продать своё барахло и купить усилки которые раскроют потенциал акустики! а иначе смысл всех этих заморочек? поканалка и прочее... мощность нужна нормальная для каждого компонента, а уж потом думать над тем как резать. я думаю даже Fusion 1402 и DLS23 будет гораздо лучше чем Kicx KAP-49! каждый из перечисленных усей 2*150 на канал в 4ом! Ссылка на комментарий
torsl Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нормальный варик, но тут надо определится какой из усей будет мошьнее финик (мостами) или фьюжен. ну и конечно при таком подключении можно использовать только 2 усика, да и кстати фьюжен (мостом) вполне способен прокачать средний саб. финик (мостами) 2*180 4ом. и есть на нем такая мулька мост фронта сделать правым а тыл левым или наоборот. Ссылка на комментарий
torsl Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нормальный варик, но тут надо определится какой из усей будет мошьнее финик (мостами) или фьюжен. ну и конечно при таком подключении можно использовать только 2 усика, да и кстати фьюжен (мостом) вполне способен прокачать средний саб. а на саб у меня Dе Dе d2m и пара 512DD Ссылка на комментарий
torsl Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вот какой вопрос интересует! пищи 25нео не сгорят если их с 6 подключить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти