setakava Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста усь для моего саба Ground Zero GZRW 30 SPL Extreme Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 USX 45KV.1 Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ильдус, спасибо конечно за совет, я так понял сей выбор, чтоб поставить и ни о чем не париться, со всеми параметрами все ровно, усь конечно суперский, но цена...хотя надо подумать, может взять один раз и не париться, чем потом мучиться! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 совершенно верно, чем брать дешевой, потом его менять, в деньгах терять, лучше сразу брать такую технику, которая будет работать и приносить удовольствие долгие годы Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 за такой ценник можно м3б купить. В два раза мощнее будет Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 за такой ценник можно м3б купить. В два раза мощнее будет Если ТС написал в теме RE, то значит ему не только мощность, но и музыкальность важна ;) Саб ГЗ может ее дать, уси RE тоже могут. Ничего не хочу плохого сказать про ДД, но думаю, суть моего сообщения понятна. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Если ТС написал в теме RE, то значит ему не только мощность, но и музыкальность важна ;) Саб ГЗ может ее дать, уси RE тоже могут. Ничего не хочу плохого сказать про ДД, но думаю, суть моего сообщения понятна. Ты не поверишь, он везде это написал :) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хахаха:):):):) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Если ТС написал в теме RE, то значит ему не только мощность, но и музыкальность важна ;) Саб ГЗ может ее дать, уси RE тоже могут. Ничего не хочу плохого сказать про ДД, но думаю, суть моего сообщения понятна. Вот именно, хоть один человек прочувствовал мой вопрос, спасибо большое за понимание, а какой именно? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Ты не поверишь, он везде это написал :) Везде, везде, да не везде... ...и не надо вводить людей в заблуждение, я писал только в СТ, RE и общая тема про сабы... Изменено 22 января, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хахаха:):):):) Зря ты обращаешь внимание на ддшника, они то точно дд советуют всем без исключения, а ты единственный меня понял, саб у меня gzrw 30 spl extreme, фронт ALPHARD LW80A4 и Eton 280, пока 2 полосы, планируют ещё середину от Alphard добавить, какие уси можете посоветовать на саб и на фронт? DDшников прошу не беспокоиться. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Зря ты обращаешь внимание на ддшника, они то точно дд советуют всем без исключения, а ты единственный меня понял, саб у меня gzrw 30 spl extreme, фронт ALPHARD LW80A4 и Eton 280, пока 2 полосы, планируют ещё середину от Alphard добавить, какие уси можете посоветовать на саб и на фронт? DDшников прошу не беспокоиться. Сложная тема. Как от этой связки добиться качества... ВЧ еще ничего, но на мой взгляд суховаты немного. Я бы(из того, что пробовал) взял PhoenixGold SD(они немного ярковаты по звуку, но думаю тут будет то, что надо) или что-то подобное. На саб можно или из GZ взять(GZHA например), либо из RE что-то взять(тут надо начальника раздела Антона дождаться - он подскажет. Я сам RE пока не использовал, к сожалению, но мнению Антона очень доверяю, он подскажет отлично) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сложная тема. Как от этой связки добиться качества... ВЧ еще ничего, но на мой взгляд суховаты немного. Я бы(из того, что пробовал) взял PhoenixGold SD Alphard, это же эстрадка, я от них хочу ещё середину добавить, 7, а по вч, ну не рупора же пихать, как это делают все долбоманы..., но к вашему совету прислушаюсь и возьму на вооружение, а что касается моей связки...люблю нестандартные решения...и в преф также играю, что приносит свои положительные результаты...спасибо за советы! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну не рупора же пихать, как это делают все долбоманы... что за слово такое? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 2 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) что за слово такое? Любители долбежки...(...ну, или очень, очень, запредельно громкого звука ) Меломаны -любители музыки Изменено 2 января, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения