Night Arts Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Народ подскажите какое обжимное взять в пределах 2000-2500 рублей? Какое больше всего распространено? Чтобы было просто найти его по магазинам... Обжимать надо от 8 Ga до 0 Ga, проще говоря КГ 35 и КГ 50 надо кучу наконечников обжать Какие там может тонкости или секреты хорошего обжима есть? Действительно ли после распила наконечника в месте обжима там видно медный монолит прям?:unknown: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 если нет необходимости и не предвидится жать что то больше кг50 то бери что нибудь наподобии ПГРс-70, у него также есть много клонов китайских, железка компактная и достаточно лёгкая чтобы жать где угодно, даже сидя в машине. Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня ПГРс 120 с запасом взял штука удобная и надежная! Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 существуют совсем бютжетные гидравлические обжимки, там как раз не больше 75 квадрат, лтука классная))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я взял за рубль обжимник до кг50. пробовал кг70 - получается, но с трудом. но мне по барабану - я больше нуля не обжимаю. делают наши. квт чтоли по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Нашел ПГР-70 у себя в городе за 1600, адекватный ценник? Брать? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) вот такой взял.ВЕЩЬ:good: http://www.shtok.ru/opressovka/gidravlicheskie-pressa/pg-300-opisanie.html Изменено 3 января, 2014 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Нашел ПГР-70 у себя в городе за 1600, адекватный ценник? Брать? Ценник адекватный. думаю стоит взять. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Вот таким пользуюсь с предохранительным клапаном, жмет как надо! усилие 8 тонн хватает за глаза для наших нужд. И как раз в твой бюджет. http://www.shtok.ru/opressovka/gidravlicheskie-pressa/pg-70k-opisanie.html Изменено 3 января, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 КВТ, Шток хорошие аппараты, Штока не было, я взял IEK Китай от 4 до 75 квадратов, качество изготовления хуже, но жмет тоже хорошо. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 вот такой взял.ВЕЩЬ:good: http://www.shtok.ru/opressovka/gidravlicheskie-pressa/pg-300-opisanie.html Дороговато для меня Цена такая из за того что он может до 300 мм обжимать? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот таким пользуюсь с предохранительным клапаном, жмет как надо! усилие 8 тонн хватает за глаза для наших нужд. И как раз в твой бюджет. http://www.shtok.ru/opressovka/gidravlicheskie-pressa/pg-70k-opisanie.html Нашел ПГР-70 только у себя в городе... Усилие 5 тонн, думаю этого тоже хватит E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 3 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 КВТ, Шток хорошие аппараты, Штока не было, я взял IEK Китай от 4 до 75 квадратов, качество изготовления хуже, но жмет тоже хорошо. Я нашел ПГР-70, но производитель написано IEK, значит это подделка? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Почему сразу подделка, все они одинаковые, просто у этих тут немного криво, там чуть чуть, но жмут хорошо, я посмотрел его весь, все работает все нормально, потому и взял. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Народ подскажите какое обжимное взять в пределах 2000-2500 рублей? Какое больше всего распространено? Чтобы было просто найти его по магазинам... Обжимать надо от 8 Ga до 0 Ga, проще говоря КГ 35 и КГ 50 надо кучу наконечников обжать Какие там может тонкости или секреты хорошего обжима есть? Действительно ли после распила наконечника в месте обжима там видно медный монолит прям?:unknown: 1) Возьми ПГР-70 2) У нас самый популярный обжим. 3) Обжимал им на протяжении года кучу наконечников 4) Секрет обжима большого количества наконечников кроется в силе твоих рук. Я обжимал в несколько приходов. 5) Я обжимаю по своей технологии и получается как раз монолит: Обжимаешь наконечник КГ35 * 35 насадкой и потом дожимаешь его 25 насадкой. Но при этом это процесс становиться более энергоемким и утомительным . Если в контакт еще добавить токопроводящий смазки, будет еще лучше. А питания как говорится - много не бывает :good: Изменено 6 января, 2014 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти