BLACK BASS Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 че в красном девятосе стояло кто знает? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 с лева на право: АлександрДрагстер, Валёк, Мура Андрей, Бендер. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 не много фоток, но что то они в одно сообщение не лезут, или я что нибудь не то делаю истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 http://s003.radikal.ru/i201/1004/af/cbdf86e9662b.jpg Дмитрий истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 учитесь:good: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот эта 99 говорят очень громкая была::hair:: говорят что пацанчик этот на электромобиле с одной Ркой 160 надул? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера со всеми этими закачками , у меня интернет упал , сегодня токо выложил видео , можно скачивать))))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 160+ 1 эрка и усь киловатник Это совсем не сложно давить в таком обьеме,гораздо сложнее этот обьем построить))) Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я щас домой приеду еще видео добавлю, вчера не все успел. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Столько фотиков было , а фоток то и не выкладывает никто. От организаторов ходил фотограф , где его фотки можно посмотреть? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 будут еще фотки, я фотик забыл у друга в машине, так что на днях, мож даже завтра все будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 еще пару фоток истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) короч продолжу http://www.youtube.com/watch?v=2Y0BZAqUPLA Изменено 25 апреля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Огранизация соревнований полное "Г" правила тоже самое,полный беспридел что хочешь то и делай я блин повёлся всё по правилам делал:rofl2:вот блин лоханулся. Бас 2 это что то, ящик можно было ставить до передних сидений и по высоте ограничений нет:lol:.Парней с Каменска с кикером 12-м поставилди в бас2 только по тому что видите ли он как бы не подходит под бас 1 это не так просто Меломан побоялся что он тупо не попадает в тройку призёров.Обшивки и помплектующие вообще отсутствовали при этом. Ограничения по оборотам двигателя тоже не было но ни кто этого не сказал.Короче многое чего было не по правилам к которым мы все привыкли.Я пишу это по тому что хотел бы больше не выступать на таких рода соревнованиях :bad: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Огранизация соревнований полное "Г" правила тоже самое,полный беспридел что хочешь то и делай я блин повёлся всё по правилам делал:rofl2:вот блин лоханулся. Бас 2 это что то, ящик можно было ставить до передних сидений и по высоте ограничений нет:lol:.Парней с Каменска с кикером 12-м поставилди в бас2 только по тому что видите ли он как бы не подходит под бас 1 это не так просто Меломан побоялся что он тупо не попадает в тройку призёров.Обшивки и помплектующие вообще отсутствовали при этом. Ограничения по оборотам двигателя тоже не было но ни кто этого не сказал.Короче многое чего было не по правилам к которым мы все привыкли.Я пишу это по тому что хотел бы больше не выступать на таких рода соревнованиях :bad: +10000 за то ТЛ по линейке устанавливали истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти