meloman Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://www.spl-ural.ru/forum/8-4-1 вот правильные резы Ссылка на комментарий
Slapshot Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Финал Кубка Урала по SPL ???))) Было бы неплохо , на финале России побывать Меломан , надо вам ещё пару эпатчиков провести , только с Бас-2 что то решить , ввести одекватные ограничения , и народ к вам подтянется. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если я еще пару этапчиков проведу,мне даж на сухари на зиму не хватит))))шутка. хотя финал можно организовать ближе к осени но финал он на то и финал,чтоб туда финалисты приехали,а не все кто захотел(я конечно не против всех,я всеми руками ЗА),тогда это будет называтся финалом нужны этапы,надо подключать народ (зы по правилам все решится) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 но финал он на то и финал,чтоб туда финалисты приехали,а не все кто захотел(я конечно не против всех,я всеми руками ЗА),тогда это будет называтся финалом На финал ЛАСа же всех пускают :))))) Больше народу , веселее будет))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 но финал есть финал,на эмме всех не пускают да и на АМТ(незнаю как на аяске) ,по моему это правильно, соберутся все сильнейшие поборотся за звание чемпиона Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в сентябре или в октябре 2010 пройдут соревнования по SPL Скоро давить уже будем ? ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот наткнулся на видео в ютубе если кому интересно http://www.youtube.com/user/alexgtstyle#p/u спасибо видеооператору))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти