Конь в пальте Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 гы гы гы... Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 гы гы гы... А табу все гы гы гы да гы гы гы :hi: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А табу все гы гы гы да гы гы гы :hi: До зызызы ящо нидарос... :blush: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 вот те на. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот те на. Дафай...:sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну шо злодеи? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сам ты злыдень-писюкатый.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сам ты злыдень-писюкатый.зы зы зы протрезвел? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пью,если ЧО.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 закусыфать не забывай :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 закусыфать не забывай :sarcastic: нетопестец <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 зло в такси....набрать в 20 кубовый шприцц сырое яйцо...и выпустить в обивку сидения......зло через неделю обеспечено Ох МЛЯ. Вот ты мне напомнил те страшные дни... Я с мамой в аварию попал. На задней полке ровно 30 яиц в ячейках. Половина на ковролин, остальное на обшивку, на сидение. Как я заипался убирать этот запах. В течении 2х месяцев ни че не помогло. Пол полностью выкинул. Обшивку почистил, сиденье выкинул. По любому воняло... Но потом время и каждый день новые освежители сделали свое дело. Щас все ништяк... Не напоминай больше про яйца.... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ох МЛЯ. Вот ты мне напомнил те страшные дни... Я с мамой в аварию попал. На задней полке ровно 30 яиц в ячейках. Половина на ковролин, остальное на обшивку, на сидение. Как я заипался убирать этот запах. В течении 2х месяцев ни че не помогло. Пол полностью выкинул. Обшивку почистил, сиденье выкинул. По любому воняло... Но потом время и каждый день новые освежители сделали свое дело. Щас все ништяк... Не напоминай больше про яйца.... :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти