ANDREY_SYZRAN Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так у тебя сейчас они скорей во всю полосу играют и что!? Искажений много? Вот с ОФ сайта: "В двери полная добротность «Киксов» выйдет на 0,79 с нижней частотной границей 71 Гц, в салоне получится ровно 50 Гц." Так что реж от 40 и до 70 на слух , как больше нравится!!! Родной крос режет на 3000Гц 12 Дб/окт Ссылка на комментарий
leha080 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 НЧ сверху 60, СЧ снизу 60 сверху 3-4кгц ,ВЧ снизу 3-4кгц , Точнее только на твой слух! Попробуй сначала повыше резать сч 4кгц вч 4.5кгц, а потом спускай срезы вниз, причем сначала мид ,потом за ним пищ! Тоесть между СЧ и ВЧ может быть разрыв, даже 2 кгц. Это зависит от динамиков, вовсе не обязательно выставлять срезы одинаковые. Оптимально 3.5кгц СЧ и 4кгц ВЧ Ссылка на комментарий
leha080 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Родной крос режет на 3000Гц 12 Дб/окт Я больше чем уверен что 3кгц это для мидов, а пищ порезан где то 5кгц. а может даже 6-8кгц, там в силу вступает индуктивное сопротивление самих пищей на частоте раздела. тоесть даже если на динамиках написано 4ом , то по факту на 4кгц там будет уже 8ом(просто для примера, на глаз) но когда ты режеш фильтрами активными, то не какое влияние на х динамики не оказывают. Ты 3кгц из брашурки взял? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так ниже этой частоты (75) будет много искажений Нормальные миды играют и ниже, без искажений Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты 3кгц из брашурки взял? Да. Кросовер пассивный так режет Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты 3кгц из брашурки взял? Да. Кросовер пассивный так режет Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тыл я думаю можно оставить для подзвучки можно убрать :peel:меня больше интересует фронт ВЧ СЧ НЧ потому что у меня пока что только мид и ВЧ может что то докупить Ты когда сидишь на концерте, ты к артисту спиной поворачиваешься? Это равно так же, как и тыл оставить. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты когда сидишь на концерте, ты к артисту спиной поворачиваешься? Это равно так же, как и тыл оставить. +100 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Меня заинтересовал Альфард LW 65 A4 4OHM как НЧ как думаете? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Меня заинтересовал Альфард LW 65 A4 4OHM как НЧ как думаете? Ну играет он от 35... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот думаю его брать так как меньше проблем при установке будет Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вот думаю его брать так как меньше проблем при установке будет А ты унего y200yk спроси, он тебе более подробно объяснит. Изменено 5 января, 2014 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Оффтоп убирай, однозначно! вопрос религии и вкусов. Разве красиво со своим уставом в чужой монастырь ??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ты когда сидишь на концерте, ты к артисту спиной поворачиваешься? Это равно так же, как и тыл оставить. а на концерте в какой обстановке ??? улица??? закрытое помещение ??? не обязательно в тыл вливать столько же мощи, сколько и во фронт... достаточно вариаций ??? и однозначный ответ уже не так очевиден :pardon: и че то я не наблюдаю сию тему в разделе SQ. это повседнев или все таки строится система класса Hi-End ??? Изменено 5 января, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
ANDREY_SYZRAN Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 :pardon: и че то я не наблюдаю сию тему в разделе SQ. это повседнев или все таки строится система класса Hi-End ??? Повседнев с уклоном к SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти