spl_mo Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Так я о чём говорю? С 14В на 12В нельзя стабилизировать? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Так я о чём говорю? С 14В на 12В нельзя стабилизировать? нет слишком мало для работы стабилизатора, слишком мало 2В работать будет но некорректно, а вотнапример 9В или 5В хорошо стабилизируется Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 странно у меня этот усь играет от штатного акб причем достаточно громко и не вырубается :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 странно у меня этот усь играет от штатного акб причем достаточно громко и не вырубается а машина при этом запущена? или как долго играет что невырубается, при максимальной громкости он отиграет неболее 10-15мин, от стандартной батареи, помоему защита срабатывает на этих усях при 9В Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 странно у меня этот усь играет от штатного акб причем достаточно громко и не вырубается какя батарейка? во скока ом работает? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти