Roman123 Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сколько дней?а может месяцев ждать,пока мое объявление появится в продажах?кто скажет? AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы осечетесь когда нибудь нет??Твои объявления в разделах!! Gorky Style Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы осечетесь когда нибудь нет??Твои объявления в разделах!! пфф я слепой наверно,я не вижу=(:blush::blush::blush::blush: AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 какие-то темы висят, какие-то удалены. в удаленных темах либо нет фото (криво вставлено, что его не видно) либо вот такое Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 какие-то темы висят, какие-то удалены. в удаленных темах либо нет фото (криво вставлено, что его не видно) либо вот такое хорошо,понял,исправлю,извеняюсь AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чтобы не возникало подобных вопросов, не помешает ткнуть кнопку - [Предварительный просмотр сообщения], она находится рядом с [Создать сообщение/Ответить] перед подачей объявы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Чтобы не возникало подобных вопросов, не помешает ткнуть кнопку - [Предварительный просмотр сообщения], она находится рядом с [Создать сообщение/Ответить] перед подачей объявы. А мое когда появится? Я проверял, все работало. Еще первого числа отправил. Можно в личку ответить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти