Александр Стоянков Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет. Купил новый Pioneer DEH-80PRS подключил (межблоки подключал к голове при отключенном питании) появился треск в твитерах на заведенную, при повышении оборотов треск пропадает. Переставил межблоки на мидбасы, затрещали мидбасы, а твитеры с другим межблоком нормально играют. Не могу понять толи наводки, толи межблок бракованный? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет. Купил новый Pioneer DEH-80PRS подключил (межблоки подключал к голове при отключенном питании) появился треск в твитерах на заведенную, при повышении оборотов треск пропадает. Переставил межблоки на мидбасы, затрещали мидбасы, а твитеры с другим межблоком нормально играют. Не могу понять толи наводки, толи межблок бракованный? Когда на твитеры кидал новые межблоки они тоже протянуты в том же месте что и те межблоки из за которых фон ? Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Когда на твитеры кидал новые межблоки они тоже протянуты в том же месте что и те межблоки из за которых фон ? Да. Все три пары в одном месте лежат. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 попробуй просто по салону прокинуть другие и сразу все встанет на свои места) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 чтобы не создавать тему, спрошу тут ищу себе 3 месяц пион 80, нашел в магазине такой вариант Гарантийный ремонт(причина ремонта): пропайка (переодически не включалась) гарантия 3 мес. чем чревато и что может быть с моей акустикой? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 чтобы не создавать тему, спрошу тут ищу себе 3 месяц пион 80, нашел в магазине такой вариант Гарантийный ремонт(причина ремонта): пропайка (переодически не включалась) гарантия 3 мес. чем чревато и что может быть с моей акустикой? вопрос не понятен? причем тут твоя акустика? черевато "переодически не включалась" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Виктор0101, магнитола уцененная. гарантия 3 мес. причина уценки-стояла в авто, переодически выключалась. был произведен ремонт-пропайка магнитолы вот хочу узнать, кроме тасканий по сц в течении этих 3 мес я ничем не жертвую? не спалит она мою акустику на 100+ тыс, подавая кривые сигналы и тд. я просто не шарю в гу, когда стоял саб пролоджи, ставил все, что издает звук и не парился) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Адская колбаска, Вот мне интересно имея акустику на 100+ тысяч у тя реально нет пару тысяч на полноценное гу. А по факту ни кто не знает что там пропаивали горе мастера, которые как правила сидят в сц Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Адская колбаска, Вот мне интересно имея акустику на 100+ тысяч у тя реально нет пару тысяч на полноценное гу. А по факту ни кто не знает что там пропаивали горе мастера, которые как правила сидят в сц Твоя правда, но впринципи магнитола "спалить" ничего не сможет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Balrog, ну не пару . Акустику я покупал летом, когда работал в балтике и получал по 50к+вагон пива. Сейчас полгода не работаю, собрал новый фронт и узнал, что нужна поканалка. Пион 80 в магазе 12, ремотный 6, разница очевидна. Летом таким вопросом я бы не парился, а пока еще семью кормить, кубышка кончается 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 горе мастера' date=' которые как правила сидят в сц[/quote'] так безапелляционно ??? че ж они то говорят, про таких как ты ? Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Твоя правда, но впринципи магнитола "спалить" ничего не сможет. Спалить то нет. А вот отключается опять может начать. Я так понял что проблема плавающая. Да и опять же вопрос: что и как там делалось так безапелляционно ??? че ж они то говорят, про таких как ты ? Если я здесь напишу что они говорят, то меня забанят А так оч много негативного опыта. Да он весь негативный если вспомнить. Адская колбаса, 6 тысяч цена достаточно интересная чтобы рискнуть. У вас прям какие-то не жадные продаваны Изменено 5 января, 2014 пользователем Balrog Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 попробуй просто по салону прокинуть другие и сразу все встанет на свои места) То есть с гу все в порядке, дело в межблоке. Просто переживал что предохранители линейников спалил. Спасибо попробую. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на включенной магнитоле вытаскивал линейки прогорела масса линейков теперь.можно сделать так с межблока примотать проводов на железную его часть воткнуть в магнитолу и этот проводок другой его конец прикрутить в магнитоле должно помочь если линейка прогорела ::hair:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на включенной магнитоле вытаскивал линейки прогорела масса линейков теперь.можно сделать так с межблока примотать проводов на железную его часть воткнуть в магнитолу и этот проводок другой его конец прикрутить в магнитоле должно помочь если линейка прогорела Можно но советую перепоять преды а если нет возможности то тогда проводки к массе через резистор 10Ком ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти