Гость serrev1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Имеется: Pioneer 88 RS2, Morel Tempo 6.2 от Audison 4.5 поканально. Нужен мощный качественный саб 12, для повседневной езды, громкость и давление приветствуется. Вроде выбор пал на голову http://hertz.tchernovaudio.com/good/HX_300D и усилитель http://audison.tchernovaudio.com/good/SRx_1D. С удовольствием выслушаю Ваши предложения! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 25-30 только на саб? или на связку саб + увесилитель, самбубены герц гумно полное , я бы даже не рассматривал иъ как возможные варианты Ссылка на комментарий
Гость serrev1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 25-30 только на саб? или на связку саб + увесилитель, самбубены герц гумно полное , я бы даже не рассматривал иъ как возможные варианты Таков бюджет на приобритение головы и усилителя. Герц вроде у многих стоят на этом форуме... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 serrev1 у тебя большой багажник? готов пожертвовать задними сиденьями? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Таков бюджет на приобритение головы и усилителя. Герц вроде у многих стоят на этом форуме... Герц на этом форуме стоит у едениц. Под повседневным использованием ты что имеешь ввиду? Про давилово и громкость как то не вяжется с аудимоном, расскажи поподробнее что ты хочешь от саба? под какую музыку? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Нужен мощный качественный саб 12, для повседневной езды, громкость и давление приветствуется. Вроде выбор пал на голову http://hertz.tchernovaudio.com/good/HX_300D и усилитель http://audison.tchernovaudio.com/good/SRx_1D. С удовольствием выслушаю Ваши предложения! за эти деньги есть более стоящие вещи, имхо на герц с аудисоном вообще даже смотреть не стоить:morning1: з.ы. посмотри на DD 2512 + DD C2b (С3b, M1b) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Могу этот комлектик предложить http://kostromaracing.ru/krforum/viewtopic.php?f=13&t=3622 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость serrev1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 doger19: авто у меня ауди а4, седан, сидения естественно должны быть на месте, саб в багажнике, дырки в полке есть (с салоном). Хочу простой ящик обтянутый карпетом, чтоб можно было вытащить из багажника при перевозке чего-либо. pox73: саб нужен не для соревнований, хотя мощный бас я очень люблю. Музыка точно не джаз и не рок. Электронная или попса, радио слушаю :) Хочу простой ящик в багажник, под мою систему. Фронт играет очень достойно, необходимо добавить баса ;) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 serrev1 больше чем уверен что продавцы тебе голову забили качественным звуком и нарекомендовали херца. звук та у него действительно приятный но МОЩНЫЙ!?нЕеееееет)))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 жл12в7 :pop: Ссылка на комментарий
Гость serrev1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 жл12в7 Что это? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тут кто-то fi btl 15" с москвы продавал. Вот те и муза и давление. Правда цена не вписывается в твой бюджет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Что это? JL audio <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 жл12в7 Бюджет 25-30 вместе с усем, сюда В7 ваще не лезет, В6 разве что. Херц этот не совсем звучащий, прямо сказать, 10"я моделька звучит, 12-ка как то не айс. Но и ту и другую переигрывает Фокал 33V1 или V2. Еще один вариант, как уже сказали выше, ДД 2512 + ДД М1б. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 фокал полигласс 33в2 и а6 как вариант....а6 ессна б.у Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти