Гость serrev1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Имеется: Pioneer 88 RS2, Morel Tempo 6.2 от Audison 4.5 поканально. Нужен мощный качественный саб 12, для повседневной езды, громкость и давление приветствуется. Вроде выбор пал на голову http://hertz.tchernovaudio.com/good/HX_300D и усилитель http://audison.tchernovaudio.com/good/SRx_1D. С удовольствием выслушаю Ваши предложения! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 25-30 только на саб? или на связку саб + увесилитель, самбубены герц гумно полное , я бы даже не рассматривал иъ как возможные варианты Ссылка на комментарий
Гость serrev1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Pavel Volya сказал: 25-30 только на саб? или на связку саб + увесилитель, самбубены герц гумно полное , я бы даже не рассматривал иъ как возможные варианты Таков бюджет на приобритение головы и усилителя. Герц вроде у многих стоят на этом форуме... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 serrev1 у тебя большой багажник? готов пожертвовать задними сиденьями? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 serrev1 сказал: Таков бюджет на приобритение головы и усилителя. Герц вроде у многих стоят на этом форуме... Герц на этом форуме стоит у едениц. Под повседневным использованием ты что имеешь ввиду? Про давилово и громкость как то не вяжется с аудимоном, расскажи поподробнее что ты хочешь от саба? под какую музыку? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) serrev1 сказал: Нужен мощный качественный саб 12, для повседневной езды, громкость и давление приветствуется. Вроде выбор пал на голову http://hertz.tchernovaudio.com/good/HX_300D и усилитель http://audison.tchernovaudio.com/good/SRx_1D. С удовольствием выслушаю Ваши предложения! за эти деньги есть более стоящие вещи, имхо на герц с аудисоном вообще даже смотреть не стоить:morning1: з.ы. посмотри на DD 2512 + DD C2b (С3b, M1b) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Могу этот комлектик предложить http://kostromaracing.ru/krforum/viewtopic.php?f=13&t=3622 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость serrev1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 doger19: авто у меня ауди а4, седан, сидения естественно должны быть на месте, саб в багажнике, дырки в полке есть (с салоном). Хочу простой ящик обтянутый карпетом, чтоб можно было вытащить из багажника при перевозке чего-либо. pox73: саб нужен не для соревнований, хотя мощный бас я очень люблю. Музыка точно не джаз и не рок. Электронная или попса, радио слушаю :) Хочу простой ящик в багажник, под мою систему. Фронт играет очень достойно, необходимо добавить баса ;) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 serrev1 больше чем уверен что продавцы тебе голову забили качественным звуком и нарекомендовали херца. звук та у него действительно приятный но МОЩНЫЙ!?нЕеееееет)))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 жл12в7 :pop: Ссылка на комментарий
Гость serrev1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 lexa47ak сказал: жл12в7 Что это? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тут кто-то fi btl 15" с москвы продавал. Вот те и муза и давление. Правда цена не вписывается в твой бюджет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 serrev1 сказал: Что это? JL audio <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 lexa47ak сказал: жл12в7 Бюджет 25-30 вместе с усем, сюда В7 ваще не лезет, В6 разве что. Херц этот не совсем звучащий, прямо сказать, 10"я моделька звучит, 12-ка как то не айс. Но и ту и другую переигрывает Фокал 33V1 или V2. Еще один вариант, как уже сказали выше, ДД 2512 + ДД М1б. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 фокал полигласс 33в2 и а6 как вариант....а6 ессна б.у Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти