banano02 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В общем собираю более менее адекватную музыку к себе в машину и поэтому прошу помощи знающих людей. Суть такая. Имеется ВАЗ 2102, машина собирается в так называемом "ресто" направлении и вся музыка в большей степени спрятана. Сейчас занялся оформлением багажника. На данный момент все выглядит вот так: Посоветуйте хорошие компоненты, за доступные деньги, ничего фантастического не ищу, просто хочется приятного звука в машине. Короб я думаю ЗЯ, т.к. важен размер, потому что помимо саба и усилка в багажнике будет стоять компрессор и ресивер пневмоподвески. Но возможно и ФИ, при доступных размерах. Пугать соседей не собираюсь, но в салоне хочется слышать хороший глубокий басс. В основном слушаю негров. 1. ГУ - ? 2. Дин - ? 3. Усилитель - ? 4. Короб - ? Все что остается от старой музыки, это - Фронт компонентная PIONEER TS-A132CI Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 доступные деньги-это для всех по разному.поконкретней весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) доступные деньги-это для всех по разному.поконкретней Ну как все любят чем дешевле тем лучше. А так 10-15к, если вложить в сумму ближе к 10, будет вообще идеально. Изменено 5 января, 2014 пользователем banano02 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 усь полюбому 2х канальный, кар-27 или 29. определись с местом и оформлением, изходя из этого выбирать саб, а то негры и ЗЯ как то мысли сбивают! А ГУ из оставшегося, т.к. на проц бюджета нехватает однозначно. Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 усь полюбому 2х канальный, кар-27 или 29. определись с местом и оформлением, изходя из этого выбирать саб, а то негры и ЗЯ как то мысли сбивают! А ГУ из оставшегося, т.к. на проц бюджета нехватает однозначно. ГУ напишите самый дешевый из достойных, я уже посмотрю позволит ли бюджет его взять. Как я понял негры только с ФИ, какой тогда можно взять дин, с опять же минимальным размером короба. Звучание надо хорошее в машине) Не на улице) Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) DEH-80PRS б/у. сабы dd 512, МО 12 бюджет..... Изменено 7 января, 2014 пользователем Lexus86 Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 DEH-80PRS б/у. сабы dd 512, МО 12 бюджет..... а что не 99 пион?зачем ему 80й,не пойму,если у него денег потолок 15тыр и поканалку н7икто там делать не будет?автор-любая 12ха это в среднем 50-60л в фи,а майфун-любой,который понравится по дизайну,т.к. по звуку из бюджетных будут они одинаковые.смотри только,чтобы было сзади 3 пары линейных выходов(из бюджетных живиси,кенвуд неплохи по звуку вполне). весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а что не 99 пион?зачем ему 80й,не пойму,если у него денег потолок 15тыр и поканалку н7икто там делать не будет?автор-любая 12ха это в среднем 50-60л в фи,а майфун-любой,который понравится по дизайну,т.к. по звуку из бюджетных будут они одинаковые.смотри только,чтобы было сзади 3 пары линейных выходов(из бюджетных живиси,кенвуд неплохи по звуку вполне). кенвуд изначально считал печальной компанией, не знаю так ли это или нет. Сейчас в машине стоит мафон JVC полностью устраивает, модель не помню. Смотрел на известных мне сайтах мафоны, выбор не велик на 3 пары выходов. Был бы рад увидеть ваши предложения. Вот неплохой вариант развития событий с багажником Меня самое важное интересует саб и усил под него. С мафоном мб как-то и сам разберусь. Главное чтоб сам не пукал и не было гудения, а был отчетливый глубокий басс. Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Короче ребят, забыли про все что говорили выше. Нужен хороший дин для ЗЯ + усь к нему. Чтоб приятно играл басс в машине, без всяких гудений. Мафон буду брать KENWOOD KDC-6051U Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 если ты хочешь для красоты и засунуть его в старый чемодан (как на картинке выше), то бери самы дешёвый и не парься! Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 если ты хочешь для красоты и засунуть его в старый чемодан (как на картинке выше), то бери самы дешёвый и не парься! Я думаю это не чемодан, а полноценный корпус стилизованный под чемодан...так что динамик там играет Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
banano02 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я думаю это не чемодан, а полноценный корпус стилизованный под чемодан...так что динамик там играет все верно, я хочу собрать короб в з.я. не большого размера и засунуть его в чемодан. Будет и играть и выглядеть красиво. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Помогите подобрать динамик,оформление будет чемодан:lol: я под столом... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Помогите подобрать динамик,оформление будет чемодан:lol: я под столом... надо это закрепить новый вид короба "ЧЕМОДАН":peel:::hair:: извиняюсь за стёб.... Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да норм, московская двушка на чемодане дует) чемодан под sa12, помогите с лекало!) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти