Homer4ik Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Доброго времени суток, передомной стоит делема, не могу выбрать SKar или Sundown Рассматриваю варианты ZVX 18 v2 или z18v4. я не хочу тупо давки хочу мягкого но громкого басс... Хочу услышать ваше мнение Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Доброго времени суток, передомной стоит делема, не могу выбрать SKar или Sundown Рассматриваю варианты ZVX 18 v2 или z18v4. я не хочу тупо давки хочу мягкого но громкого басс... Хочу услышать ваше мнение Скар будет помягче в сравнении с Sundown Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 z18v4 жестка куячат как мне показалось))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Доброго времени суток, передомной стоит делема, не могу выбрать SKar или Sundown Рассматриваю варианты ZVX 18 v2 или z18v4. я не хочу тупо давки хочу мягкого но громкого басс... Хочу услышать ваше мнение привет:flag_of_truce:у тебя вроде был х 15 , мало стало чтоле?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Homer4ik Опубликовано 6 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 привет:flag_of_truce:у тебя вроде был х 15 , мало стало чтоле?:scratch_one-s_head: Еще Как=( Хочу больше Мяса) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 X с низкой настройкой, очень мягко играют, мягче чем зв4! vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Homer4ik Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 leeeroy У меня сейчас x15 фирмы fi car audio Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Скар будет помягче в сравнении с Sundown лишь бы выносливость такая же как у сашек была бы.или такая же и есть? Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну уж точно не хуже :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения