Евген. Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я буду пробовать на областные без датчика. По методу как Smoke мне рассказал) А как без датчика? Не поделишься ? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мне тоже интересно, в слепую тупо Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Без датчика это пальцем в небо... Любой спортсмен в любом спорте готовится по определенным правилам и зная свой результат! // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ребят кароче хочу на соревнование но вот в чем мой касяк у меня 2113 в нем ЧВха лежит без ззадних седенек, но как видел нужно что бы саб был типо в багажнике но не на задних седениях, так как я буду там первый раз что нужно соблюдать, какое кол во сабов и т.д. И под каким "стажем" я буду участвовать: ну типо там "новечек", "любиель". и т.д. еле осилил:facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти