MeR Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хотел узнать че так все избавляются от этих сабов?В барахолке тем валом. У самого восемнаха сп4 очень радует саб,только машину жалко. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Избавляются от шлака, хотят купить "настоящий самбубен" за копейки Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Все чв с мошками пилят Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Все чв с мошками пилят ага, мошки + ведро клея к ним и чв :hi::peel::rofl2: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня ситуация денежная тяжелая была.Сейчас прикидываю может 6 фаев взять.Сабы знатные. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А мне бас не по душе!слмшком мягко!я люблю сандальный бас 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне n318 просто не нужен, т.к. катаюсь с 1*12" sqшной и хватает с головой. А так по своим возможностям и качеству изготовления - саб ох..енен. Сравнивал с с двумя заряженными 18" других брендов - обе фаю слили. Единственно колпаки у фаев через один отлетают))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А мне бас не по душе!слмшком мягко!я люблю сандальный бас О так это по мне как раз мягко люблю Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хотел узнать че так все избавляются от этих сабов?В барахолке тем валом. У самого восемнаха сп4 очень радует саб,только машину жалко. А что тему то создал, хочешь фая и боишься массового слива сабов??? Или так, ради интереса?? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Может потому что с запчастями проблемы, оч мало, дорого и долго. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А что тему то создал, хочешь фая и боишься массового слива сабов??? Или так, ради интереса?? нет просто много тем с продажей фая + он свой продает уже давно:hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сам не так давно продал "12 Fi BTL N3d2 - сабы зачетные но хочу 2*15 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
MeR Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А что тему то создал, хочешь фая и боишься массового слива сабов??? Или так, ради интереса?? тему создал,чтоб узнать из-за чего их многие продаю,у самого сп418,сабом полностью доволен,но тачку рвет. сменил бы на пару колибров поменьше. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 тему создал,чтоб узнать из-за чего их многие продаю,у самого сп418,сабом полностью доволен,но тачку рвет. сменил бы на пару колибров поменьше. Ясно:hi: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все чв с мошками пилят :lol::lol::lol: Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти