Vasechka Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) У меня саб DD 3518 и мне подарили короб который делали под 2518, подскажите пожалуйста хороший ли этот короб будет под 3518 и под какую чистоту он настроен? Габариты указал на фото как смог, толщина материала короба 20 мм http://s019.radikal.ru/i644/1401/3c/223d6edcb835.jpg Изменено 7 января, 2014 пользователем Vasechka Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чистый объём без динамика 164,4 литра, площадь порта 612 кв. настройка где то 30-32 Гц ( БП нет под рукой) какой усилитель на этот дин? если где то просчитался, думаю поправят. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Длина порта 82,5 DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чистый объём без динамика 164,4 литра, площадь порта 612 кв. настройка где то 30-32 Гц ( БП нет под рукой) какой усилитель на этот дин? если где то просчитался, думаю поправят. усилок m3a Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чистый объём без динамика 164,4 литра, площадь порта 612 кв. настройка где то 30-32 Гц ( БП нет под рукой) какой усилитель на этот дин? если где то просчитался, думаю поправят. мне этот короб нормально подойдет? может посоветуйте что я могу с ним сделать что бы приблизить к идеалу Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 По мне нормально. Поставь, по слушай. Должон быть ветер. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 По мне нормально. Поставь, по слушай. Должон быть ветер. я хочу еще сделать дополнительную панель там где динамик для прочности и обшить карпетом, дырки для проводов заделывать и прочее, я почему и обратился за помощью к знающим людям что бы мне сказал стоит ли вообще вкладывать время и деньги в этот короб или нет) твое какое мнение? с точки зрения самой сборки и настройки короба он нормальный под мой саб? Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я хочу еще сделать дополнительную панель там где динамик для прочности и обшить карпетом, дырки для проводов заделывать и прочее, я почему и обратился за помощью к знающим людям что бы мне сказал стоит ли вообще вкладывать время и деньги в этот короб или нет) твое какое мнение? с точки зрения самой сборки и настройки короба он нормальный под мой саб? Сперва поставь и по слушай. По идее двойная монтажная стенка для такого дина очень даже кстати. Если у тебя короб под рукой, то если ты по слушаешь как в нём дин себя чувствует хуже не будет) А если ты дырдочки для проводов замажешь, то как будешь его подключать? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 По мне нормально. Поставь, по слушай. Должон быть ветер. если есть возможность расчитай пожалуйста чистоту в программе, буду очень благодарен Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сперва поставь и по слушай. По идее двойная монтажная стенка для такого дина очень даже кстати. Если у тебя короб под рукой, то если ты по слушаешь как в нём дин себя чувствует хуже не будет) А если ты дырдочки для проводов замажешь, то как будешь его подключать? Я его пока собрать не могу, я буду дырочки замазывать уже когда короб будет готов) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 если есть возможность расчитай пожалуйста чистоту в программе, буду очень благодарен Да не жалко, вот только с телефона сижу, как дома буду, посмотрю. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я его пока собрать не могу, я буду дырочки замазывать уже когда короб будет готов) Почему не можешь? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почему не можешь? нету проводов для него еще и акб еще в машине пока один и старенький, нормально раскачать не получится его) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Почему не можешь? завтра надеюсь получится поехать купить все и подключу послушаю хоть не громко) ну ты все равно в проге посчитай пожалуйста) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 завтра надеюсь получится поехать купить все и подключу послушаю хоть не громко) ну ты все равно в проге посчитай пожалуйста) С питанием не шути. аль всё это добро убить можно. Посмотрю, когда дома буду. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти