voronezh36russ Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 суть в заголовке, кто что посоветует? неделю в поисках уже главное чтоб был надёжный и всё необходимое было в нём, либо лучше самому собрать комплект из всего необходимого ? купить всё по отдельности Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 voronezh36russ, Рус ты не найдешь чтобы все было в одном наборе. я брал набор головок, набор звездочек и какой то набор ключей все омбра, впринципе устраивает. вышло как раз около 10-11р все вместе 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 По любому лучше набрать самому, потому что в наборе всегда не будет чего то нужного, и будет лежать то что в принципе не потребуется Bass I Love you Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Циркулярка и шурупаверт средней надежности будут стоить уже 10-12 рублей а наборы в больших кейсах с электроинструментом будут далеко не 10 стоить Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 +1 за 10ку не наберешь, даже по отдельности. Имхо, надо, минимум, 15 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Имхо надо 30 :) Шурик, фрезер, циркулярка, лобзик. - 15-20к Набор головок - 5к. Ну и остальной мелочевки примерно на 5к. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нв сколько я понял речь шла о слесарном инструменте, а не электро..и тп Лично я думаю собрать самому хоть и не дешевле набора получится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти