dfcbkbq007 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Скоро возьму 4 шт. санд. Е15(300ном) или скар. IVX15(400ном) Как прейдут, определюсь. Выбрал для них в 1Ом Скар 3500(новый). Хватит ли его с запасом, или ваше будут на максимум работать сабы??? Если сильно ужаца в бюджете то могу 4500 взять но бу. но его прокормить уже денег не хватит. По питанию будит под капот новая кислота тыщ. за 5т.. В багажник какой-нибудь хороший за 20т гель, гена 90A. И ещё вот што интересует нормально будит для такой системы на посиднев(не каких соревнований) если поставить место агм вот типа токого до 10т. руб http://www.longdrive.ru/avtomobilnye-akkumulyatory/medalist/medalist-6st-220-72018/ У меня поооооолно места и большая грузоподъемность машины могу таких хоть два поставить. ехватит. Изменено 7 января, 2014 пользователем dfcbkbq007 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вместо этих акб,лучше гену заменить! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dfcbkbq007 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Н.кос сказал: вместо этих акб,лучше гену заменить! Какой взять если поминимому? Ссылка на комментарий
Nik Nik Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 3500 хватит. подключай в 0.5. лучше сильно ужмись и возьми sa серию будет намного веселее даже sa 12 с этим же 3500 в 0.5ом. по поводу питания лучше не тратиться на кислоту и купить на эти 25р 2 бушных хороших гелек например xs xp3000 или может на новые наскребеш они по 15900р стоят Ссылка на комментарий
dfcbkbq007 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Nik Nik сказал: 3500 хватит. подключай в 0.5. лучше сильно ужмись и возьми sa серию будет намного веселее даже sa 12 с этим же 3500 в 0.5ом. по поводу питания лучше не тратиться на кислоту и купить на эти 25р 2 бушных хороших гелек например xs xp3000 или может на новые наскребеш они по 15900р стоят Про питание всё понятно, но подключать только в 1Ом я как бы стену сделать хочу ну или вертикальный короб до потолка (давка не интересует настройка где то 35г. главное ветер и флекс). Значит 4е са 12 будут лучше 4х ешек?? Ссылка на комментарий
Nik Nik Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ты сам себе противоречиш говариш давка не нужна настройка в 35 и хочеш ветер и флекс. ветер и флекс ниже 30. с вертикальными коробами не колхозь ниче из этого хорошего не выйдет я тебя уверяю собери обычный короб фи с 4 са 12 или 15 разница в 1000р за дин и будет тебе щастье. са в любом случаи лучше ешек Ссылка на комментарий
dfcbkbq007 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Nik Nik сказал: ты сам себе противоречиш говариш давка не нужна настройка в 35 и хочеш ветер и флекс. ветер и флекс ниже 30. с вертикальными коробами не колхозь ниче из этого хорошего не выйдет я тебя уверяю собери обычный короб фи с 4 са 12 или 15 разница в 1000р за дин и будет тебе щастье. са в любом случаи лучше ешек С настройкой я точно не определился может 30 и ниже. Чтоб было понятно что я за давкой не гонюсь. По динам всё таки Ешки са я не потяну даже 12шки. Я всегда мечтал о стене или так чтоб дины на лобовое стекло направлены были, не могу без этого. К слому у меня мини-вен ставить всё буду убрав третий ряд сидений места полно... Ссылка на комментарий
Nik Nik Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 просто мне непонятно зачем тратить немалую сумму денег на то что заведомо будет плохо играть Ссылка на комментарий
dfcbkbq007 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Nik Nik сказал: просто мне непонятно зачем тратить немалую сумму денег на то что заведомо будет плохо играть С Ешками, низкой настройкой, с нормальным расположением короба я получу что хочу? Ссылка на комментарий
Nik Nik Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну ты точно получиш больше чем с твоим вариантом во всех смыслах. я тебя не отговариваю просто типо стена в багажнике минивэна это бред и собирать это только из-за того что тебе нравиться как это выгледит тоже бред. можно рассмотреть вариант с 2 са 15 или чуть поднакопить и взять 2 х15 или х18 будет нехило с ними можно будет и настройку пониже сделать будет тебе и ветер и флекс Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 бери 18z4 и скар4500 и не парь мозги не себе не людям! тебе точно ее хватит для ветра! тока надо питания... еще можно акб хавкер 300 и нужен генчик для этого уся! Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти