Рустик Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Приветствую всех и прошу разъяснить ,есть пара Alphard DT 261 8 Ohm и пара Morel MT 220 4 Ohm ,если подключить их параллельно какое сопротивление Ohm будет? И еще 2 пары 6 and 430 8 Ohm и одна пара Dragster DMK 671 4 Ohm тоже параллельно какое сопротивление будет в этом случае и возможно ли это? Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так у них же параметры(рмс,чуйка и т,п)разные.Если тока от 2х усей!? Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так у них же параметры(рмс,чуйка и т,п)разные.Если тока от 2х усей!? Твитеры паралельно от одного уся а миды от другого тоже паралельно. Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что не кто не поможет разобраться? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Рустик, ты разноомные хочешь на 2канала раскидать и в первом и во втором случае? Насколько я понимаю закон Ома, дины с разным сопротивлением и номинальной мощностью будут пагубно влиять друг на друга в силу разного уровня тока... ИМХО: не стал бы так рисковать. Одинаковые модели ещё можно... Т.е. если 2пары с R=8Ом подключенные на 2канала будут иметь нагрузку 4Ома. Сам новичёк, пытаюсь вспомнить физику - не верь мне на 100%)))) RB20 Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Твитеры паралельно от одного уся а миды от другого тоже паралельно. Рустик, ты разноомные хочешь на 2канала раскидать и в первом и во втором случае? Насколько я понимаю закон Ома, дины с разным сопротивлением и номинальной мощностью будут пагубно влиять друг на друга в силу разного уровня тока... ИМХО: не стал бы так рисковать. Одинаковые модели ещё можно... Т.е. если 2пары с R=8Ом подключенные на 2канала будут иметь нагрузку 4Ома. Сам новичёк, пытаюсь вспомнить физику - не верь мне на 100%)))) Да разноомные.про одинаковые модели я знаю мне интересно как в моем случае будет.может кто делал так? Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ап Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мое мнение то что сопротивление одинаковое не говорит о том что динамики поделят мощу поровну. у динамиков соответственно разных о них речь, разные характеристики: частота резонанса,чувствительность ,магнитная система и катушки ну и многое другое.так вот на одном уровне громкости и частоте они будут иметь сопротивление допустим 10 и 11 ом, на другой частоте и другом уровне 13 и 10 ом(это пример). ну както так. так сказать имхо.поправте если не прав. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти