Виталий LuckChildren Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет. Вот как-то раз сидел с товарищем (в дальнейшем владелец авто) общались по поводу какую машину ему купить за 600тыс.руб. И тут я предлагаю ему отличный вариант Mazda 3 Sport 2.0L 149 лошадок 2007 год 120тыс км пробега идеал по кузову обвесы от MPS всего за 400тыс.руб. Вообщем поехали посмотрели и вот она у него в руках со всеми доками. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сразу встал вопрос что делать с музыкой? Штатка хлам, хотел он чего-то большего. Тут я начал работу над его проэктом и подбору компонентов. Состав системы был утвержден такой. ГУ Pioneer AVH-P8400BT Фронт Hertz HSK 165 Усь под фронт Audison SRx 2S Саб Kicx PRO 302 Моноблок Kicx QS 1.900 Доп акб Baner 70А/ч Сила Kicx PPC 015 15м Акустические Kicx 12GA 99% медь Межблоки Kicx PRO ШВИ Kicx вибропласт 4мм, на пластик 3мм С компонентами определились, ШВИ решили делать всего кроме потолка. Ну и понеслась :peel3::peel:::new_russian:: Ну и все в этом духе, дальше был сплен. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Силу уложили + и - по правому порогу линейки, камеру заднего вида, управление, акустические по центральному тонелю. Вся сила в змеинной коже, все остальное в гофрах. Динамики были установлены скрытно, вч в штатных местах. Дальше напилили короб :peel: 70л порт 200квадратов настройка 33Гц Это был временный вариант, потому что в процессе инстала оказалось, что аудисон петь не будет и отправили по гарантии. Фальшпол отложили на месяц пока не прийдет аудисон. Ну и когда вернули аудисон решено было переделать короб, так как бас был размазаныйц сильно, следующий короб был сделан 60л настройка 35Hz Рез получился 141Дб на музыке 40Hz фото к сожаленью не делали, но может позже сделаю новый замер и фото с видео. Ну и сам фальш пол Фото окончательного варианта не могу чет найти нук вообщем прибавился карпет на коробе и фальш панель закрывшая АКБ. Ну и вот вам фотка моего логова #SoundGarage Вообщем скоро будут некие изменения в сабовом звене + проц))) На небольшое видео! http://vk.com/im?sel=9889167&z=video9889167_167600317%2Fac365667d9f3245fdc #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот нашел еще фото с фальшполом без короба. Он кстати имеет три положения (закрыт, открыта крышка, поднят полностью) Все закреплено на петлях. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А как же шумка крыши? Ведь хэтч, крыша длинная, все дела... Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А как же шумка крыши? Ведь хэтч, крыша длинная, все дела... Ну в будущим будет, что-то крыша почти не флексит. Сам удивился что без ШВИ крыши она почти не дает флекса на уровне 140+ . Сейчас владелец машины соберется с мыслями после нг и будет продолжение проекта. Будем делать 3шку, ставить проц и менять сабовое звено на другое ( кикс как-то не подуше хозяину). #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 аккуратный инстал :good: Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 8 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 аккуратный инстал :good: Спасибо, ну как научили так и делаю своим клиентам. Правда еще есть к чему расти. Просто машина друга он все время мне под руку говорил (Да так норм сойдет, давай быстрее заканчивай) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimjkeeee Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 соска типа :bomb: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 как впечатления от процесса наклейки вибры кикс? я просто ни разу не рискнул её использовать Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 15 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 как впечатления от процесса наклейки вибры кикс? я просто ни разу не рискнул её использовать Очень хорошо принимает формы, вроде за свою цену не плохой эфект дает, но клеить стоит только на плоскости, заделывать большие технологические отверстия не стоит. Вообщем клеить удобно, но например у визамата от STP больше жесткости по этому чаще пользуюсь им) #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти