Константин Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Интересно... А характер басса трубы отличается от щели? Одинхрен:good: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Одинхрен:good: Ясно, спасибо! А как тогда посчитать грязный объем с трубой? Если чистого будет 95л.? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чертеж просить и не думал, сам посчитаю. Объем 95 л. чистого. Ты же сам посчитаешь ... Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ясно, спасибо! А как тогда посчитать грязный объем с трубой? Если чистого будет 95л.? Двухсотая труба 64,5 сантиметра займет 20литров Итого внутренний объем ящика делай 115литров, потом вставишь туда трубу Получишь примерно 33герца (если что трубу на сантиметров 5 укоротишь и будет 35гц Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты же сам посчитаешь ... Я лишь спросил как высчитать занимаемый объём трубы...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Двухсотая труба 64,5 сантиметра займет 20литров Итого внутренний объем ящика делай 115литров, потом вставишь туда трубу Получишь примерно 33герца (если что трубу на сантиметров 5 укоротишь и будет 35гц Большое, тебе, человеческое спасибо! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я лишь спросил как высчитать занимаемый объём трубы...:flag_of_truce: Скачай басспорт в разделе софт. Пригодится. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Скачай басспорт в разделе софт. Пригодится. Выручайте! Не получается посчитать порт - Басспорт несёт какую-то ахинею! Может вы поможете... Дано: 2 Obsidian Audio 12v2 D2, настройку хочу 35Гц! P.S. если человек пишет что считал, то у него следовательно уже есть басспорт. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ребят, здесь же хотел спросить.Решил для двух 12-х уралов в новый короб поставить вместо щели трубу 200ю с раскрывами. Вроде как та труба, которую мне раскроют будет иметь радиусы кривизны раскрыва 5см.Так вот, хотел спросить, имеет ли труба с раскрывами виртуальное удлинение?Щель ,обычно, я настраивал на 2гц выше желаемой настройки и попадал... 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Скачай басспорт в разделе софт. Пригодится. Мне басспорт показал 400 с лишним кв.см. и длину более метра))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне басспорт показал 400 с лишним кв.см. и длину более метра))) Я это писал чтоб ты видел сколько сожрет труба литров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти