Anton4ik Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет, очень нужен ваш совет. Имеется авто мазда6, возможностей где-то 25-30 тыс. и желание поставить по этим возможностям наиболее качественный звук для себя ну и чтобы играло в таком салоне. Играть будет от штатной головы, меняться будет фронт, тыл останется штатный от головы, + надо саб, ну и шумка за отдельные деньги. Из того что мне подобрали: 1 вариант - FOCAL Performance PS 165 через HERTZ HE 2.1 Stereo, ETON FORCE 12-800 BR через ACV GX-2.150. 2 вариант - Темпо 6 или Этон 170 через 4-ых кан. босс или спл + саб 15 мтх. Что нибудь из этого заслуживает внимание? И отдельный вопрос, какой подобрать оптимальный саб, чтобы мог мягко так сказать "пробить" такой салон без задержок (или со штатной головой это не возможно). Заранее благодарен,сильно не ругайте. Муз.предпочтения:реп,клуб + жена (попса) Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Как вариант вот такая связка в виде монобренда Eton: POW172 (или Pro170) + ECC500.4 (или MA150.4) + FORCE 12-800BR (как вариант и 10-800BR неплох). Саба такого достаточно, но небольшие задержки будут, ибо ФИ... Изменено 9 января, 2014 пользователем eLmUcHo DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Anton4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как вариант вот такая связка в виде монобренда Eton: POW172 (или Pro170) + ECC500.4 (или MA150.4) + FORCE 12-800BR (как вариант и 10-800BR неплох). Саба такого достаточно, но небольшие задержки будут, ибо ФИ... Рассматривал такой вариант (Pro170, ECC500.4, FORCE 12-800BR), но в свободной продаже не могу найти 500.4, может что то вместо него сыграть прилично? Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Рассматривал такой вариант (Pro170' date=' ECC500.4, FORCE 12-800BR), но в свободной продаже не могу найти 500.4, может что то вместо него сыграть прилично?[/quote'] Eton MA150.4, как альтернативный вариант + очень хорош для подключения от штатной головы, маленький, мощный и играет неплохо, отличный усь на связку фронт + саб... В другом варианте на фронт можно взять Art Sound XE752 или 754, а на саб уже что-нить, чтоб в 4 Ома 450 живых ватт было... Изменено 9 января, 2014 пользователем eLmUcHo DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
212-garage Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Из вашего бюджета смело рублей 5 отнимайте на провода и минимальную подготовку двери. Дальше 2 варианта - тянуть высоковольтники в багажник, либо под майфун преобразователи. Первый вариант имхо странноват, все же рано или поздно захотите более-менее нормальное гу... второй... дешевые преобразователи (Mystery и пр)))) сильно шумят, а значит нужна "коробочка", например PPI, Md.Lab да тот же Teac... от нее линейники (которые желательно самому собрать по з/ч (провод и RCA разъемы) даже самые бюджетные будут звучать лучше "фирменных" за тыщу-полторы). Тоесть еще рубля 3 уходит из бюджета (может и меньше). Итак есть где-то 20-22 рубля... А дальше.... какую музыку вы слушаете и как громко?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Anton4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Eton MA150.4, как альтернативный вариант + очень хорош для подключения от штатной головы, маленький, мощный и играет неплохо, отличный усь на связку фронт + саб... В другом варианте на фронт можно взять Art Sound XE752 или 754, а на саб уже что-нить, чтоб в 4 Ома 450 живых ватт было... Art Sound XE752 Выходная мощность, 4 Ом: 50 Вт х 2 этого будет достаточно??? на фронт склоняюсь больше к морел темпо 6 Ссылка на комментарий
Anton4ik Опубликовано 9 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Из вашего бюджета смело рублей 5 отнимайте на провода и минимальную подготовку двери. Дальше 2 варианта - тянуть высоковольтники в багажник, либо под майфун преобразователи. Первый вариант имхо странноват, все же рано или поздно захотите более-менее нормальное гу... второй... дешевые преобразователи (Mystery и пр)))) сильно шумят, а значит нужна "коробочка", например PPI, Md.Lab да тот же Teac... от нее линейники (которые желательно самому собрать по з/ч (провод и RCA разъемы) даже самые бюджетные будут звучать лучше "фирменных" за тыщу-полторы). Тоесть еще рубля 3 уходит из бюджета (может и меньше). Итак есть где-то 20-22 рубля... А дальше.... какую музыку вы слушаете и как громко?)) подготовка дверей за отдельные средства, а более-менее нормальное гу и сейчас хочется, но на него пока (да наверно и в скором времени) нет деньжат. Муз.предпочтения:реп,клуб + жена (попса). люблю слушать громко,но не так чтобы аж закладывало и орало на весь район,хочется большей "детальности" от воспроизводимого Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Art Sound XE752 Выходная мощность' date=' 4 Ом: 50 Вт х 2 этого будет достаточно??? на фронт склоняюсь больше к морел темпо 6[/quote'] Для POW172 хватит этого усилителя, для PRO170 - почти:), а вот по музыкальности он может очень многих заткнуть. Темро 6 неплохой вариант в бюджете до 5 тыщ, но не против eton pow или pro. Так или иначе, начиная сначала: во главе угла сейчас усилитель (или усилители) с учетом работы от штатной магнитолы, тут или Eton MA150.4 или mosconi gladen one 120.4, оба хороши, справятся с большинством динамиков, отлично по силе работают (не нужны ни линейки, ни преобразователи), неплохо играют, итон мощнее и холоднее и жрет меньше, на стороне москони - задержки по одному фронтальному каналу и фазовращатель на задних. Вторым местом динамики идут, тут начиная от темпо 6 и выше на свой вкус, ну а с сабом в принципе решили... DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Anton4ik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Для POW172 хватит этого усилителя, для PRO170 - почти:), а вот по музыкальности он может очень многих заткнуть. Темро 6 неплохой вариант в бюджете до 5 тыщ, но не против eton pow или pro. Так или иначе, начиная сначала: во главе угла сейчас усилитель (или усилители) с учетом работы от штатной магнитолы, тут или Eton MA150.4 или mosconi gladen one 120.4, оба хороши, справятся с большинством динамиков, отлично по силе работают (не нужны ни линейки, ни преобразователи), неплохо играют, итон мощнее и холоднее и жрет меньше, на стороне москони - задержки по одному фронтальному каналу и фазовращатель на задних. Вторым местом динамики идут, тут начиная от темпо 6 и выше на свой вкус, ну а с сабом в принципе решили... ясно, поищем, посмотрим предлагали esx 12 в фи,как он всравнении с ETON FORCE 12-800 BR не вкурсе?сыграется с PRO170 и Eton MA150.4, ETON ECC 500.4 ??? Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ясно, поищем, посмотрим предлагали esx 12 в фи,как он всравнении с ETON FORCE 12-800 BR не вкурсе?сыграется с PRO170 и Eton MA150.4, ETON ECC 500.4 ??? Не знаю, что там за ESX предлагали, врать не буду, а вот про FORCE 12-800BR могу сказать, что стоит своих денег, сколько я их продавал и ставил, еще никто недовольным не остался... Я бы конечно еще кикеров присоветовал из личной любви к бренду, но пока не брал для тестов последние обновленные модели, пока не могу ничего сказать по ним. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Anton4ik Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не знаю, что там за ESX предлагали, врать не буду, а вот про FORCE 12-800BR могу сказать, что стоит своих денег, сколько я их продавал и ставил, еще никто недовольным не остался... Я бы конечно еще кикеров присоветовал из личной любви к бренду, но пока не брал для тестов последние обновленные модели, пока не могу ничего сказать по ним. Понятно остановлюсь наверно на PRO170 + Eton MA150.4 + FORCE 12-800BR, нашел MA150.4, и правда крошечный. И последний назойливый вопрос, для моего спокойствия: POW172 (хотя про 170 мне больше понравились) + Eton SR60.4 + FORCE 12-800BR совместимы??? Отдельное спасибо eLmUcHo, со всего форума только один человек согласился помочь. Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Понятно остановлюсь наверно на PRO170 + Eton MA150.4 + FORCE 12-800BR, нашел MA150.4, и правда крошечный. И последний назойливый вопрос, для моего спокойствия: POW172 (хотя про 170 мне больше понравились) + Eton SR60.4 + FORCE 12-800BR совместимы??? Отдельное спасибо eLmUcHo, со всего форума только один человек согласился помочь. Да, комплект вполне приличный и правильный (PRO170 + Eton MA150.4 + FORCE 12-800BR). Eton SR60.4 не пойдет на эту связку, если с POW, ну и с PRO (в целом) он еще что-то сможет в плане мощности, то вот с таким сабом уже нет. Eton SR60.4 хорош для поканалки, а для саба в этой серии есть моноблок. P.S. Пожалуйста, обращайся, если что:). DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти