Казбек 534 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хочу поставить сдвоенный мидбасс DLS R6A. Как лучше подсоединить к усилку? Паралелить их или каждый дин. на отдельный канал? При этом всем стоит СЧ и ВС по конально. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 через кросы хочеш? тогда паралелиш и все работа на 2 ома! а если к усю точно так же паралелиш миды каждую пару в паралель! и твитеры каждую пару в паралель! Ссылка на комментарий
Казбек 534 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А не лучше будет не паралелить?, а каждый дин на канал по 4 ом кинуть? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А не лучше будет не паралелить?, а каждый дин на канал по 4 ом кинуть? Если есть возможность, то так и делай. Но ни в коем случае не делай как советовали выше - кросс рассчитанный на 4омные дины, не должно вешать 2ома! Это будет значить снижение частоты среза как минимум:nea: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Казбек 534 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А как на счет тыла. Стоят 25-см. Пионеры. Стоит ли их оставить или нет? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я бы убрал. Толку от них не будет, т.к. сдвоенный фронт и так давление достаточное создаст и задним пассажирам будет нормально СКУшный парень Ссылка на комментарий
Казбек 534 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я то же думаю убрать, просто полочку качественную поставить. Тем более при наличии саба мне кажеться что они просто под саб будут играть. Так же? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я то же думаю убрать, просто полочку качественную поставить. Тем более при наличии саба мне кажеться что они просто под саб будут играть. Так же? Именно так. А вот по поводу полочки, я бы ее еще и акустически просветлил - сделал отверстия площадью не менее площади диффа саба, ну как минимум 2/3. Чтобы бас с салоном сообщался СКУшный парень Ссылка на комментарий
Казбек 534 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А кстати хочу на мидбассы поставить вот этот усилитель - X-program by DLS X-D40. Пойдет он для них? И на ВЧ и СЧ тоже такой, правда ВЧ и СЧ стоят HERTZ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти