4takt22 Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 :hi:Вообщем хочу что-то из пионов или альпов! 1 din! обязательно чтобы был USB!!! СD -предпочтительно его отсутствие!!!))) есть как я понял магнитоллы с процессором и без... что дает проц?) и какую лучше мне посоветуйте! у меня фронт через усь на канал 200вт = мидбас+пищи. сабовое звено кекс1000 +2SA15 Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну подкиньте пару вариатов! Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Процессорные обычно имеют настройку временных задержек и развитые фильтра. Из процессорных могу посоветовать Alpine Ide-178bt, устраивало все, кроме слабых фильтров и отсутствие wav. Из простых, Pioneer MVH-150/160ui. Есть wav, выход на фронт и саб. Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я думаю с моей примитивной системой процессорная магнитола излишество? Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Смотря какой бюджет. Запас карман не тянет, да и приятней иметь громкую связь, рулевое управление и все же неплохие настройки. Ссылка на комментарий
ВuTcheR Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну тебе верно выше сказали...смотря какой бюджет...но я думаю имея 2sa15-х позволить себе 80 пионер хотя бы - можно...бери его...! оптимальный вариант за свои деньги! Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну тебе верно выше сказали...смотря какой бюджет...но я думаю имея 2sa15-х позволить себе 80 пионер хотя бы - можно...бери его...! оптимальный вариант за свои деньги! этот Pioneer DEH-80PRS Ссылка на комментарий
4takt22 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а такой аппарат как вам? Pioneer MVH-150UB Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У него один линейник, фронт или саб. Ищи тогда с буквами ui, там фронт+саб. Ну а так ничего особого, напрягает что нет регулировки уровня саба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти