zorksound Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет всем из челябинска Как вы смотрите на идею когда в машине (а именно 2110) в каждой двери по 8 дюймовому динамику стоит, только не тех которые только на бас играют, а чтоб пели и очень громко. В задней полке два 8 дюймовых в ЗЯ чтоб долбили мидбас в салон, и в багажнике 15 дюймовый саб. Просто цель сделать машину громче, именно громче, чем сейчас по два 16см в передних дверях. Кто что предложит? или подкорректирует? zorksound@mail.ru Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сдвоенный т.е. 2*16см уже предлагали? Тебе среднечастотник нужен. 8" по площади против 2*16см сравнивай. Вариант рупорные пищалки= для громкости важно. в багажник 15"саб перебор... в плане требуемого ящика для него. Я сам 2110 ездил имено с 15" ящик 80литров........... места не жалко? а звук лучше запустить через подлокотник средний туда 12" кикер квадрат 12 л72. усилитель и питание Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214&highlight=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8523&highlight=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 вот те и 10 и 14 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо за ссылки всё круто всё понравилось Только я не очень понимаю зачел этот огород нужен на одной двери? я хоче чтобы ПО ОДНОМУ 8" динамику в КАЖДОЙ двери, и ещё 16 или 13 см в передней для серединки, и пищалки. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Этот "ОГОРОД" нужен для того, что бы играло громко и качественно! А то что ты хочешь сделать, это называется- лишняя трата денег, в итоге получится один пердеж и каша Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Этот "ОГОРОД" нужен для того, что бы играло громко и качественно! А то что ты хочешь сделать, это называется- лишняя трата денег, в итоге получится один пердеж и каша а вот это ты зря ! у тебя получается пердёж и каша в машине ?:sarcastic: и у большинства людей с форума тоже... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну он ведь хочет ГРОМКОГО звука! Меня бейма на фронте устраивает! Мне сильно громко не надо Тогда трехполоску пусть собирает из беймы и главное с рупором! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо за ссылки всё круто всё понравилось Только я не очень понимаю зачел этот огород нужен на одной двери? я хоче чтобы ПО ОДНОМУ 8" динамику в КАЖДОЙ двери, и ещё 16 или 13 см в передней для серединки, и пищалки. Если бы послушал все бы понял. если и говорить про огород то уж лучше так чем цветок в горшке на подоконнике <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вуферы 20 см Hertz HV 200 цена 4500р. :good: поставь не пожалеешь Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я бы посоветовал драгстеры глянуть или каденсы-миды сильные есть как раз что те надо Диванный теоретик Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Да я и не сомневаюсь что то что на фотках действительно ГРОМКО по другому и быть не может. Но мне бы хотелось что бы и внешний вид был отличный (тем более я не сомневаюсь что у меня получится отлично т.к. сам работаю в автосервисе:blush:). Не совсем понял Сообщение от ***миха*** Этот "ОГОРОД" нужен для того, что бы играло громко и качественно! А то что ты хочешь сделать, это называется- лишняя трата денег, в итоге получится один пердеж и каша Почему?:scratch_one-s_head:Лишняя трата денег? Можно попожробнее про рупор какой конкретно? Вуферы 20 см Hertz HV 200 стояли до этого в этой машине впереди Среднечастотник Hertz HD 500 и ещё твитеры Hertz не помню какие меня не впечатлило чегото не хватало lexxxxxx Спасибо Изменено 9 мая, 2010 пользователем zorksound Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Рупор - http://www.audiomania.ru/shop/goods-11688.html Серединка- http://www.audiomania.ru/shop/goods-11708.html Мид - http://www.audiomania.ru/shop/goods-11703.html Это если громко что бы было. Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А как кто смотрит на инсталяцию монитора в крышку багажника? Есть фотки? можно ещё и два динимика по кроям, в стиле ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ. мне эта идея очень нравиться хочу попробовать воплотить. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хоть машина и не десятка, а приора, 20см акустику влепил вот так... Team DD Russia Ссылка на комментарий
zorksound Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот!!! Выглядит клёво только я хочу чтоб компонентно всё было, ты же получается ткань на всей обшивке двери перетягивал? а динамики н к обшивке крепяться или через кольца к двери? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти