Nastradamus Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 интересно, по какому принципу сортируют места с одинаковыми резами )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 интересно, по какому принципу сортируют места с одинаковыми резами )) Где то слышал, что смотрят на частоту, чем она ниже, тем выше место при одинаковом резе BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хоть немного побыть вторым ))) А мне больше интересно, почему нет реза Ремизова в таблице? Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А мне больше интересно, почему нет реза Ремизова в таблице? Для попадания в эту таблицу требуется показать результат на 3х и 4х этапах! Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Для попадания в эту таблицу требуется показать результат на 3х и 4х этапах! Печалько((( спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Для попадания в эту таблицу требуется показать результат на 3х и 4х этапах! Я тоже есть в этой таблице , но в 3х этапах не участвовал . Только 2х в Волгограде . Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 подзатихла тема(( что ожидает дальше Москвич?? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) подзатихла тема(( что ожидает дальше Москвич?? Скорее всего ничего :sad: Пока точно сказать ничего не могу... По выходным, в свободное от основной работы время занимаюсь ремонтом автомобильных динамиков, кто ближе к Ростову вступайте в группу вконтакте починим вашу акустику ReSpeaker на данный момент в приоритете эстрада с 1,5" катушками, в ближайшее время жду поступление звуковых катушек. ReSpeaker на Bassclub Изменено 29 апреля, 2017 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Скорее всего ничего :sad: Пока точно сказать ничего не могу... По выходным, в свободное от основной работы время занимаюсь ремонтом автомобильных динамиков, кто ближе к Ростову вступайте в группу вконтакте починим вашу акустику ReSpeaker на данный момент в приоритете эстрада с 1,5" катушками, в ближайшее время жду поступление звуковых катушек. уже вступил)):good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти