kmx87 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Необычный инстал :good: Силы уйма, есть ли преды в нужных местах или пренебрег? :hi: предов нет) между АКБ не вижу смысла ставить преды, так как все акб находятся в салоне и в багажнике, замкнуть впринципе недолжно. На усилитель, ну я положился на качество АЕ12к и он только радует меня) единственное ниже -20 отказывается запускаться) как только прогреется салон без проблем) Единственное где преды нужны это от акб до ген, так как в случае не дай Бог дтп замкнет и ::focus:: Остальным же настоятельно рекомендую ставить преды от каждого плюса АКБ в соответствии с сечением провода! Погода налаживается) на выходных постреляю, будут цифры) а то уже всем наверное интересно, да и мне тоже) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 делаем ставки )) закрытые двери 150 дб открытая одна дверь 152 дб Оффтоп с этим ничево не поделаешь , на БК цыфры авторитет ))) всякие там : трусы порвало и т.д. субъективные понятия ))) как мене кажется, даже с лютым усилком, данный сетап способен макс на 152 дб при самом оптимическом раскладе с открытой одной дверью )) словить случайно четверть волны - стоячок в таком авто на низкой частоте не вариант, чудо не случится надо ломать, идти дальше, обзора ваабще не будет, придется ставить камеру заднего хода и боковые, Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наверно критика приветствуется, если что без обид :hi: Действительно, как выше было сказано, лучшеб сделал полноценную стену...Сейчас толку от места за передними сиденьями - все равно стоят аккумы, усил и спиной в дины не упрешься же..... А так рукасто делаешь ! понравились и обшивки и экспо-порты :i_am_so_happy: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хорошая работа:good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 с полноценной стеной машина сразу перестает быть повседневной, если авто рабочий повседнев то может делать ящик вынимаемый до центр стойки не выше остекления (класс специалист) ? соответствено со связкой с одним 18" на музыке, 2*18" объема будет маловато, тогда будет и обзор хороший, и объема сабу хватит, и в своем классе заполнение салона и коробом и железом будет по максимуму, на своем примере понял одно, лучше меньше да лучше, а не загромождать большой площадью сабов (стена) и не иметь возможности быть самым громким хотя бы в России, там бюджеты космос для простых смертных )) Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Моя ставка, с открытой дверью 153+ Вовчик молодец, все грамотно и обдуманно Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 После того как мне 34 литра бензина хватило на 3 дня я решил найти поломку) оказалось что кусок шланга топливной системы рассыпался) Привезут сегодня вечером, поэтому максимальный рез будет завтра) Еще открутился шкив на коленвале))) Поэтому решил посмотреть как ведет себя система на небольшой громкости) Машина заглушена, висит зарядка на 10 ампер, машина закрыта. извиняйте за невнятную речь Максимальная громкость на которую настроена система 54, на видео 42. Помоему неплохо играет на небольшой громкости в закрытом авто от 25 до 45 герц с разницей в 1дб Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Все таки не удержался и стрельнул на заглушенной))) Авто закрыто) калитка открыта авто заглушено) Помоему неплохое начало) косяков еще по салону много и немного дб я думаю можно будет поднять) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на 1 дб я обшибся )) круто Вова ::hair::::hair::::hair:: хороший потенциал у тачки Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Москвич сила!:yahoo: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Заведёшь ещё прилетит ))) молодец 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поздравляю, Вова. Хорошие цыфры:drinks: при том, что это еще только пристрелка... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Заведёшь ещё прилетит ))) молодец со штатного гены врядли что нидь прилетит если подключение низкоомное усь же монстр ::bb:: Вова, ае12000 цеплял на замере в 0,25 или 1 ом ? и как себя сабы чуствуют ? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) со штатного гены врядли что нидь прилетит если подключение низкоомное усь же монстр ::bb:: Вова, ае12000 цеплял на замере в 0,25 или 1 ом ? и как себя сабы чуствуют ? гены то злые два по 120 ампер))) Усь подключен в 1 Ом) Ход большой) не могу точно сказать исчерпан он или нет, но он большой) Возможно было бы лучше если бы катушки были 2+2. Возможно в 2 Ома каждому сабу нехватает тока для хорошего контроля, а в 1 Ом было бы лучше... Сабы после замеров даже не нагрелись колпаки и вот че странно даже ни разу не завоняли На данный момент моя цель 155 с одной открытой дверью ниже 40ка) цели стать самым громким нет) это повседнев) Все изменения которые будут происходить с авто для поднятия результата, буду обязательно здесь расписывать) Может кому пригодиться) Вот еще что заметил) сглаженные порты играют намного приятнее мягче чем обычные щелевые) Не зря всем нравятся трубы с раскрывами) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну да, 0,5 ом бы на повседневе былоб само то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти