D!mon147 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 печаль, РН сдох, а самовозбуждение генератора не происходит? за напругой следишь? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) печаль, РН сдох, а самовозбуждение генератора не происходит? за напругой следишь? Да регулятор. Естественно слежу, вольтметр стингер вмонтирован в приборную панель. Самовозбуждения не происходит. Для возбуждения достаточно пол ампера или даже меньше, дальше генератор вырабатывает сам напругу для возбуждения, там даже отдельные диоды для этого есть. У меня две версии: либо регулятор открутился, либо он сдох. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 скорее пробит накоротко... такая же история происходит если вместо РН кинуть перемычку... Напруга легко скаканет за 20 Вольт. Тут акб не позволили этого сделать, активно вбирая в себя заряд при этом нагревая обмотки геныча... Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Заказал реле-регулятор в Питере, так как у нас в городе их нет. Позвонили с Питера сказали регуляторов нет будут в начале Марта))) Жду вобщем От меня маленький видосик с одним генератором 120ампер, просад до 11,6 :facepalm: Тряпка мокрая, липнет сволоч к обшивке, небольшой тряпка-трик :mocking: и немного флекса Изменено 6 марта, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне кажется перебор с дБ на повседнев:good:::hair:: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
vosem Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а дворники надобы поменять :mocking: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тряпка килограмм весит,еще и летает:good: 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а дворники надобы поменять :mocking: Вода закончилась) ехал с работы, смотрю солнышко вылезло) дай думаю видео сниму) это же повседнев) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 небольшой тряпка-трик Вован, ёпта !!! я просто горжусь, что знаю тебя !!! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вован, ёпта !!! я просто горжусь, что знаю тебя !!! Очень приятно слышать! :hi: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне кажется перебор с дБ на повседнев:good:::hair:: а скока там?::bb:: 150? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тряпка мокрая' date=' липнет сволоч к обшивке[/quote'] я тоже так всегда говорю ))) Оффтоп шутка, не пыхтеть п.с. зачет системка ) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) неслабо масяню шатает ::hair::::hair:: Изменено 9 марта, 2014 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 неслабо масяню шатает ::hair::::hair:: По сравнению с Вашим марком, москвич нервно курит в сторонке :blush: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Пришел наконец таки регулятор для СтартВольта Почта России одним словом))) точнее двумя словами))) Ну и кому если интересно расковырял сгоревший регулятор, у него накоротко замкнут силовой транзюк Хочу еще попробовать синхронизировать возбуждение двух генераторов, а точнее роторов, путем умощения одного регулятора для двух ген Изменено 22 марта, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти