smartmaniak Опубликовано 26 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет! хотелось бы узнать ктонибудь ставил музыку в машины такого класса? интересно послушать мнения, кто как оформлял, на какой аппаратуре. я лично делал, если хотите могу выложить фоты. а ещё завтра предстоит начать делать lexus GS300, по сути тачка кафовая- садись и ездий, всё есть. а загнали на шумку и саб:scratch_one-s_head: не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мировой финансовый кризис....епть.... А по сути есть бабло если лишнее то почему бы и нет)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня из машина 2 мечты Land Rover Disco 3 и Lexus GS300 Если будете лексус делать, скиньте плиз фотки, я хоть слюни попускаю. Кстате, а в лексусе ведь есть штатный саб??? Я имею ввиду gs300 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет! хотелось бы узнать ктонибудь ставил музыку в машины такого класса? интересно послушать мнения, кто как оформлял, на какой аппаратуре. я лично делал, если хотите могу выложить фоты. а ещё завтра предстоит начать делать lexus GS300, по сути тачка кафовая- садись и ездий, всё есть. а загнали на шумку и саб:scratch_one-s_head: Вот с фоток и надо было начинать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мировой финансовый кризис....епть.... А по сути есть бабло если лишнее то почему бы и нет)) Как показывает практика нихрена не лишнее а основное уходит на все енто дельце <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Lexus IS 250, скромненько так.. на усилке нет лычки потомучто облезла, хозяин туда потом никилированную тёлку налепил, ничё так) работа заняла 2 дня. сигнал брали от штатного саба, он там 20 см)) порт вывел на его место, коробка литров 50-52. дин смотрит в подлокотник с сеткой и белой подсветкой, на фото динамика правдо не лекс, а бмв39, принцип тот же, просто я там не заснял.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) у меня из машина 2 мечты Land Rover Disco 3 и Lexus GS300 Если будете лексус делать, скиньте плиз фотки, я хоть слюни попускаю. Кстате, а в лексусе ведь есть штатный саб??? Я имею ввиду gs300 а вот GS300! слюни пускать пока не на что)) но всё на стадии разработки саб там есть-25см, и кстати довольно приятно подыгрывает особенно на америкосах - где акустика "mark levinson" Изменено 27 апреля, 2010 пользователем smartmaniak не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Его еще можно даже собрать?=))))):wacko2: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Его еще можно даже собрать?=))))):wacko2: обычная процедура при шумоизоляции) ну правдо обычно панель не снимаем, а у него скрипит.. канеш соберётся! этож японец! и вообще тойота и лекс самые простые в разборке - сборке не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) у меня из машина 2 мечты Land Rover Disco 3 и Lexus GS300 Если будете лексус делать, скиньте плиз фотки, я хоть слюни попускаю. Кстате, а в лексусе ведь есть штатный саб??? Я имею ввиду gs300 Лексы ваще атас тачки.. были у нас на работе на службе два лекса.. 460 - ваше ЖЕСТЬ! и 470 джипарь... тачки огонь!!! 460 потом скинули и взяли за место него Land Rover а за место 470го взяли Эскалэйд в полном мясе... тоже ниче аппараты))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как работа называется?=))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как работа называется?=))) Производство колбасы и мясопродуктов))) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Туалетная бумага + колбаса=Эскалейд! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Туалетная бумага + колбаса=Эскалейд! Ну кому как))) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Murcilago Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Делали IS-250(голова 88,трехкомпонентный фронт и тыл(Morel)поканалка,4 уся DLS,один моновик на саб,саб 10 солобарик,провода eos,monster,dls,шумка(аккумат,динамат) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8111 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти